Andrey_Golyashevich 7 · ID: #41 Опубликовано 16 апреля, 2022 В 16.04.2022 в 15:53, Sergey134 сказал: Данный ваш сотрудник уволился и сменил ник на: Andrew_Shostakin Прошу заблокировать за обман администрации 4.1.8 - Запрещено обманывать администрацию, вводить её в заблуждение в игре. [Бан на 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #42 Опубликовано 16 апреля, 2022 В 16.04.2022 в 16:23, Worbikys сказал: Прошу заблокировать за обман администрации 4.1.8 - Запрещено обманывать администрацию, вводить её в заблуждение в игре. [Бан на 30 дней] Почему вы удаляете сообщения? В 16.04.2022 в 16:23, Worbikys сказал: Прошу заблокировать за обман администрации 4.1.8 - Запрещено обманывать администрацию, вводить её в заблуждение в игре. [Бан на 30 дней] Администратор может доказать, то что вы уволились из фракции и я могу доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #43 Опубликовано 16 апреля, 2022 Как и сказал выше сотрудник будет наказан. Компенсация будет выплачена лидером (или мной, но уже завтра) в размере 30.000 рублей. Сотрудник не был уволен из организации, приказа об увольнении не было. Так-же сотрудник будет наказан согласно: Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 выговор. Замечание: Наказание выдаётся так же при получении блокировки аккаунта. Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положение на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться