Vincent_Mancini. 2 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Aerurio_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Magamed_Dymkarov 3. Суть жалобы: НопРП полицейский! Подъехал я на вызов к своему клиенту! По РП Я Адвокат человека который попал в дтп. Я приехал помочь в оформлении документов!!!!В итоге Полицейский сказал отойти но по РП я полное право имею присутствовать при оформлении дтп) В итоге полицейский выдал розыск не зная мое имя! Это не по РП 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Добрый вечер.Ваша жалоба не по форме. На исправление у вас есть 12 часов. Измените заголовок на [ОГИБДД-П] Magamed_Dymkarov Изменено 26 марта, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2022 Доброе утро. Жалоба-дубликат. Основная тема разбора ситуации: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться