Перейти к содержанию
Spartak_

[ГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Spartak_

1. Ваш никнейм: Javanshir_Ismayilov
2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
3. Суть жалобы: Сотрудник неведомым образом услышал оск через закрытые окна, потом каким-то образом нашел меня в банке привы.

Так же хамское отношение с человеком. Также сотрудник не отыграл, как он меня вытащил с левой двери, когда я сидел с права, меня это очень сильно смутило. Жду ответа от сотрудника!

P.S Если нужны еще моменты, предоставлю несколько фрапсов.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e): Закрытые окна

Хамское отношение

Другая дверь

Изменено пользователем Откисаю в бане
По приказу генерала гавса!

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.
Ваша неуместная фраза послужила одной из причин для выдачи розыска, перед этим была ещё одна неуместная фраза в воис чат, но так как запись не сохранилась, во внимание её сильно буду брать, разве только отмечу, что сотрудникам запрещено курить запрещенные вещества на смене. Ваш автомобиль Peugeot не является современным и не обладает сверхогромной шумоизоляцией, посему фразу из Вашего автомобиля разобрать можно. Очень странно, что для Вас нахождение в банке является чем-то паранормальным, ведь как раз в этой ситуации у меня не было Вашей метки на карте по /wanted (пронесем мимо ушей факт, что в банке целая куча камер как над стойками, так и снаружи, и внутри в общем плане). Было бы с меткой - тоже nonRP, игрокам Провинции никак не угодить :) На улице стоял Ваш автомобиль, после пробития по базе которого я и понял, что Вы забежали в банк. Ваше пухлое телосложение и одежда явно запомнились моему персонажу, поэтому найти Вас в банке не составило труда. Хочется узнать, в чём именно заключается хамское общение, и с каким конкретно человеком. За мной было дело отыграть дежурного, в отыгровке же сказано, что именно он Вас увёл, а не я. Как и остальные претензии, этот момент мне полностью не понятен, и также неясно, в чём Ваша претензия тут, ведь действия были совершены дежурным.

Доказательства (кликабельно):
Пробитие Вашего автомобиля около банка по номерам

Надеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно.

С уважением, помощник заместителя начальника ОКН, майор Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Spartak_

Еще раз приветствую. Данное авто выпускалось с 1999-2004, т.к авто тюнинговалось, фактически вы не могли знать, была ли установлена шумо изоляция или нет. По внешнему виду данного авто, ясно, что был произведен тюниг.

А где ваше доказательство того, как вы едете на поимку меня + почему вы не сняли маску с меня, хотя при задержании я был в ней, тоже спорный момент, почему не пробили по кпк, что именно я был в скине пухляша, а просто подошли пока я стоял задом к вам.

В 17.02.2022 в 22:18, Bogdan_Vereschagin сказал:

в отыгровке же сказано, что именно он Вас увёл, а не я

Так, а зачем вы подошли с левой стороны, а не с правой и что-то мне говорили, я как должен был вас услышать, накланившись?

Тем более при задержании, подходят к той стороне, с которой сидит преступник.

В 17.02.2022 в 22:18, Bogdan_Vereschagin сказал:

разобрать можно

На дистанции в 25-50 метров это можно услышать?

Стрелочкой я отметил, где вы стояли + я не крикнул эту фразу, а просто сказал(прошу учесть во внимание)

https://imgur.com/gallery/IhUTHQL

Все остальные вопросы задам утром. Доброй ночи.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Тюнинг - не повышение шумоизоляции. От поставленного Вами другого капота, или изменения цвета фар шумоизоляция не изменяется никоим образом, она идёт с завода. Та и как Жигуль не улучшать - он всё равно останется Жигулём.

Доказательство, как я "еду к Вам" я предоставлять не обязан, Вы сами можете логично придумать, как я смог добраться к банку, и на чём. 

Ваша голова была повёрнута ко мне полубоком, если у Вас не видно этого - рассинхронизация.

Первый раз слышу такой бред, что надо подойти именно с той стороны, где Вы сидите. К Вам звуковые волны не доходят на соседнее пассажирское место, или как? 

В момент сказания Вами фразы, Вы были неподалёку от меня, в факт также учёл Вашу фразу до оскорбления. Причём тут то, что Вы крикнули это или нет - непонятно. Если б Вы крикнули это в такой старой машине, то это бы вообще всему вокзалу было бы слышно. 

Поделиться сообщением

Spartak_

Если по внешнему виду что-то стоит, значит и что-то изменялась из нутра. 

Фактически вы не можете знать, ставил я шумоизоляцию или нет. 

Но, с такого расстояния просто не возможно услышать что сказано было простым тоном, так же я мог сказать это не очень громко(не через /w,а просто можно было догадаться, что это было сказано себе под нос). 

Так же как вы ко мне приехали, прописали вантед и всё,прикольно. 

Я стоял и смотрел в стену, но у меня была маска, как вы меня узнали по итогу? 

В 17.02.2022 в 23:30, Bogdan_Vereschagin сказал:

звуковые волны не доходят на соседнее пассажирское место, или как?

Не доходят.

Вы же не знаете, какой у меня слух, верно? 

Вы были неподалёку от меня

Через машину и ещё метров 5-10?

Вы издеваетесь? 

Даже человек с хорошим слухом, и в какой бы не был машине другой человек, он фактически не может услышать. 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

То что что-то изменилось "из нутра" это Вы себе придумали, ибо тюнинг это тюнинг, а модернизация и модернизация. И как говорил выше, Жигули улучшать не улучшать - оно Жигули. Вы не изменили ни материал машины, ни обшивку, ни двери, ни капот, ни багажник, и так далее. 

Если бы Вы это сказали себе под нос, то это нужно было отыграть. Вы же сказали фразы в полный голос. 

/wanted в интерьере не работает :) 

По поводу маски писал уже выше, что Вы у меня стояли полубоком, я мог увидеть Ваше лицо. 

Причём тут слух? Это Ваши проблемы исключительно, что Вы что-то не услышали. Вас просто забрал дежурный в КПЗ, зачем нужен слух в этот момент? 

Советую изучить повторно о шумоизоляции, о ней уже писал выше. 

Поделиться сообщением

Spartak_
В 18.02.2022 в 08:15, Bogdan_Vereschagin сказал:

То что что-то изменилось "из нутра" это Вы себе придумали

Придумал? 

Вы же не знаете, что в моем авто. 

Это первое. 

:)

Попрошу пожалуйста без смайликов. 

wanted в интерьере не работает

Вы на меня сразу поставили на метку, когда вы выдали розыск. 

Но всё же, как вы меня узнали в маске? 

Если бы Вы это сказали себе под нос, то это нужно было отыграть. Вы же сказали фразы в полный голос. 

Извиняюсь, товарищ, вы под чем? 

Кхм. 

А как мне отыграть? 

/me сказал не в полный голос? 

Или как? 

Я что-то такого не слышал с года так 20.

Что-то вы тут уже мудрите. 

Вы не изменили ни материал машины, ни обшивку, ни двери, ни капот, ни багажник, и так далее

Так система тюнинг не позволяет, а то, что под обшивкой двери, вы не знаете, пока не разберёте. 

Это Ваши проблемы

Так если я не услышу нарушения, это уже ваши проблемы, а не мои. 

20 минут роли не сыграют. 

Советую изучить повторно о шумоизоляции, о ней уже писал выше. 

Советую вам изучить данное авто, т.к я им владею уже 3 месяца, и чётко его знаю, что в нём есть, а чего нету. 

Также советую вам почитать о нём. 

Т.к заводская "шумка" даже уменьшает шум при движении. 

По приказу генерала гавса!!

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Почему это не знаю. Никаких отыгровок от Вас не было, соответственно действует правило о отыгровках - видимые действия не отыгрываются. 

Не понимаю, чем Вам не угодили смайлики :(

Интересно, как я мог сразу поставить метку, когда я в тот момент общался с гражданским. 

По поводу маски уже выше описывал несколько раз. 

Изучите правила отыгровок и сами отыгровки, в частности /todo, дабы не возникало лишних вопросов. 

То что системой нельзя - считайте, что по РП в Провинции нет специалистов по улучшению шумоизоляции автомобиля. Отыгровок также никаких нет, та и это в целом невозможно сделать, кроме как полной перестройки авто. 

Вы свои нарушения услышали ещё в банке, и давали фидбек мне, то бишь всё услышали. 

Я болеет чем прекрасно знаю автомобиль, а также то, что в нём не идеальная шумоизоляции, поэтому изучить свой же автомобиль более детально могу советовать Вам. 

Поделиться сообщением

Spartak_
В 18.02.2022 в 11:33, Bogdan_Vereschagin сказал:

Почему это не знаю

Что вы не знаете? 

Никаких отыгровок от Вас не было, соответственно действует правило о отыгровках - видимые действия не отыгрываются

Вы вообще про что?

Я болеет чем прекрасно знаю автомобиль, а также то, что в нём не идеальная шумоизоляции, поэтому изучить свой же автомобиль более детально могу советовать Вам.

Как вы можете знать идеально стоение моего авто, что в нём заменялось, а что нет? 

Даже не особо опотный человек, может снять обшивку авто и поставить "шумку". 

Потому что это легко. 

Так же в сервисах её могут ставить, а по РП сервисы есть. 

Ответ на ваш же вопрос. 

По поводу маски уже выше описывал несколько раз.

Где? 

Ваша голова была повёрнута ко мне полубоком, если у Вас не видно этого - рассинхронизация

А вот нашёл, даже если она была повернута, то лица всё равно не было видно. 

Т.к оно закрыто маской. 

Не важно что она не закрывает затыло, а важно, что закрыто лицо. 

Также как вы меня узнали в ней, почему не попросили документы предъявить, что это именно я, а просто подошли. 

Вас не смущает это? 

Советую изучить повторно о шумоизоляции, о ней уже писал выше

В реальной жизни, я сидел и ездил в этом авто, так, что я понимаю о чём говорю.

Если у вас данного авто не было, ну или не катались, то можете прокатиться. (СОВЕТ, НО НЕ РЕКЛАМА! ). 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

В этом и дело, что знаю, что ничего не установлено на Вашем автомобиле по улучшению шумоизоляции. 

Речь идёт о РП, и РП отыгровках.

Если у Вас "устанавливали в мастерской", то по этой причине я запрашиваю какие-то доказательства отыгровок по этому поводу. Доказательств нет - нет шумоизоляции. 

Мне было достаточно увидеть Ваш задылок, бок лица, одежду, и Вашр формы чтобы понять, что это Вы. Тем более, всю информацию о Вашем передвижении мне сообщил дежурный. 

Безумно любопытно, что Вы катались в автомобиле, и не знаете о его старой системе шумоизоляции. Что Вы себе нафантазировали - неясно, ещё и пытаетесь прорекламировать автомобиль, в которым не катались :/

Поделиться сообщением

Spartak_

В 18.02.2022 в 12:47, Bogdan_Vereschagin сказал:

прорекламировать автомобиль

Реклама авто, которое есть в игре? 

Глупо. 

+ я написал специально в скобках, что это не реклама, а совет. 

Это в первое. 

Речь идёт о РП, и РП отыгровках.

Если у Вас "устанавливали в мастерской", то по этой причине я запрашиваю какие-то доказательства отыгровок по этому поводу.

То бишь, я должен был отыграть в авто установлена шумо изоляция и потом сказать что-то? 

Полный бред. 

Доказательств нет - нет шумоизоляции.

То есть, я должен был заскринить хоть 1 месяц назад и кинуть что тут шумка? 

Вы в своём уме "товарисч"? 

в которым не катались

Видно вы вообще не читаете, что было написано мной в конце. 

Мне было достаточно увидеть Ваш задылок

Так у людей могут быть одинаковые затылки, одинаковый цвет волос. 

Также пухлых людей в провинции много, а именно вы за мной приехали. 

бок лица

Он закрыт был. 

На моем скрине видно, что там практически не видно ушей. 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Данный автомобиль является копией автомобиля из реальности, Вы ведь сами говорили, что катались на нем :) 

Понятия не имею, что Вы ещё сказать хотите, но если хотите, чтобы я увидел какие-то улучшения внешне, которые системой недоступны - да, верно, Вы должны пользоваться отыгровками. 

Это уже Ваши заботы, скринить ли. Факт отсутствия с Вашей стороны отыгровок /do присутствует, и поскольку отыгровки нет, я вижу обычное стоковое авто с тюнингом. 

Я видел, что Вы писали, поэтому и могу понять, что Вы врёте (либо находились в автомобиле в параллельной вселенной).

Действительно, дежурный отследил Вас по камерам, а когда я пришёл, то Вас подменил человек с идентичными генами и внешностью, и я принял его за Вас. 

Вы хотите сказать, что часть головы около ушей не Ваша также, её подменили? :))

Поделиться сообщением

Spartak_
В 18.02.2022 в 13:46, Bogdan_Vereschagin сказал:

что катались на нем

.... (вы видимо вообще не умеете читать, что в скобках) 

В 18.02.2022 в 13:46, Bogdan_Vereschagin сказал:

Вы хотите сказать, что часть головы около ушей не Ваша также, её подменили? :))

Ещё одно подтверждение того, что вы не умеете анализировать предложения и их внимательно читать. 

Я чётко расписал причину, потому, что вы приехали в одиночку и начали задерживать меня, вы не удостоверились, что это именно я, т.к маска была на мне одета. 

Я не знаю каким вы обладаете способностями и как вы видите через маску моё лицо, это уже не мои проблемы. 

Я ожидаю ответа от администрации, дальнейшие ваши ответы, будут игнорированы мною.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Я всё прекрасно видел, что Вы писали в скобках, и вне скобок.

А чем Вам задержание в одиночку не понравилось то? :D

Маска не отнимает возможности распознания личности, есть целая куча фактов, которые указывали, что Вы - это Вы. Маска мне даёт толком ничего, как и ничего не отнимает.

То что Вы сюда пишите вопросы - инициатива исключительно Ваша, я буду только рад, если перестанете отвечать. 

Поделиться сообщением

Mike_Enotov

Здравствуйте, жалоба находится на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mike_Enotov

Здравствуйте.

На связи начальник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Енотов М.В.

1. Насчёт того, как сотрудник услышал сотрудник вас, ну во первых, я у вас не увидел отыгровки, что ваше окно закрыто, второе, соглашусь с сотрудником. Ваше авто не нового поколения и вполне можно было услышать, что происходит в авто.

Розыск вам был выдан - правомерно.

2. Найти в банке вас не составило труда, так как там стоят очень много камер и одна из камер выведена на парковку, а дальше по логике направился к входу в банк искать вас там.

3. Хамского поведения от сотрудника не вижу. Вполне адекватная фраза.

4. Насчёт двери, момент спорный, но я здесь никакого нарушения не вижу.

Насчёт двери ответит лучше СЗФ администратор.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Spartak_

То есть первый скрин для вас шутка? 

"Закрытые окна" 

Посмотрите по внимательнее чат. 

Также, что на счёт маски, как он удостоверился в моей личности? 

Поделиться сообщением

Mike_Enotov

Не заметил, но все же я остаюсь при своём мнение.

Поделиться сообщением

Spartak_

Также, на счёт дежурного. 

По РП он существует. 

Но при всех моих задержаниях, подходили с той стороны, где я сидел и по логике он вытаскивает с той стороны, получается он меня по РП вытаскивал с левой стороны, когда я сидел с правой? 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь частично с ответом лидера фракции. Розыск вам выдан верно, отыгровки закрытых окон нет. Задержаны вы были верно. А вот на счет посадки вас в КПЗ вижу нарушение. Отсутсвует отыгровка передачи вас дежурному, по отыгровкам вас сразу дежурный уводит в КПЗ. За данное нарушение сотрудник будет залокирован на 12 часов. За получение блокировки будет снят балл.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...