umbre11a 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alonso_Umbrella 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Byatets 3. Суть жалобы: Забрал права, за то что меня подрезали и я ушел от столкновения с помощью ручника.(Отговорка говорит что по пингу, на видео видно прекрасно что не по пингу) 4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 31 января, 2022 пользователем umbre11a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2022 Добрый день. Жалоба составлена не по форме, исправьте тег на ОГИБДД-П. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 26 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Здравия желаю!На связи сотрудник Глеб Бятец на которого Вы подали жалобу.Начнем разбор ситуации.Вы были лишены ВУ по статье 12.15.1 КоАП РП Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. ,а именно выезд на встречную полосу.(на 44 секунде видно,как Вас подрезали и вы ушли от столкновение,но вместо того что-бы вернуться в свою полосу Вы продолжили движение и использовали ручник.)Далее фигурировала так-же статья 12.7 А именно опасное вождение,на тайм-кодах 32,40.на 32 Вы дрифтанули, а на 40 Вы сорвершили непонятные действия, за что и были привлечены . Статья 12.7. Опасное вождение. Опасное вождение, характеризующееся многократными целенаправленными нарушениями Правил Дорожного Движения, а равно невыполнение при перестроениях требований уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения; резкие перестроения при интенсивном движении; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону, опережению; прочие опасные ситуации, способные причинить ущерб имуществу, жизни и здоровью участников дорожного движения. Наказание: Наложение административного штрафа от 10.000 до 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев. За статью 12.7 КОАП РП 1 день, а за статью 12.15.1 КоАП РП 2 дня.Суммарно 3.Ждем ответ от следящего. Изменено 31 января, 2022 пользователем Gleb_Byatets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umbre11a 0 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2022 Глеб, так ты же мне в игре доказывал, что меня подрезали по пингу. Что ты тут это не доказываешь? Тебе даже твой напарник сказал. Что это было не по пингу. 2. Ты сказал что лишение будет и у второго участника ДТП. А потом резко сказал что я виновен и лишил меня. 3. Второй участник ДТП просто оффнулся, что бы не получить свое наказание. Почему же ты это не выложил "жалобы на гражданских лиц"? По причине уход от РП. Ты должен фрапсить свои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umbre11a 0 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2022 Да и к тому же. Тебя не должно волновать что было раньше ДТП. Ведь тебя вызвали на место ДТП :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 26 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2022 В 31.01.2022 в 19:55, umbre11a сказал: 2. Ты сказал что лишение будет и у второго участника ДТП. А потом резко сказал что я виновен и лишил меня. Я сразу сказал что виноваты Вы,после чего и лишил Вас ВУ. В 31.01.2022 в 19:55, umbre11a сказал: 3. Второй участник ДТП просто оффнулся, что бы не получить свое наказание. Почему же ты это не выложил "жалобы на гражданских лиц"? По причине уход от РП. Ты должен фрапсить свои действия. По поводу жалобы, я не обязан её заливать.Имею полное право не заливать. В 31.01.2022 в 19:56, umbre11a сказал: Да и к тому же. Тебя не должно волновать что было раньше ДТП. Ведь тебя вызвали на место ДТП :) Ну если меня не должно волновать,то что было перед ДТП,то как мне восстановить хронологию событий и выяснить кто виновник ДТП.То что Вы сказали-это полный бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umbre11a 0 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2022 А то есть, ты хочешь мне сказать что ты не подходил к второму участнику ДТП. И не говорил что он будет лишен? Зачем ты щас лжешь? Если щас у меня сохранился откат. Я скину. pov: Я скажу тебе больше. То что ты мне доказывал в игре, что меня якобы по пингу подрезал. Я тебе скажу больше, этого второго участника ДТП. Уже наказали ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2022 Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Отсутствуют какие-либо доказательства на сотрудника. Приложите их в течение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umbre11a 0 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля, 2022 Держите: (это момент лишения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 26 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля, 2022 В 01.02.2022 в 10:56, umbre11a сказал: Держите: (это момент лишения) На фрапсе я ошибся,случайно нажал цифру «2» вместо «3».В этом моя ошибка,но я спешил поэтому палец соскользнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umbre11a 0 · ID: #11 Опубликовано 1 февраля, 2022 Ты должен был тогда отписать другое число, А то как то получилось не правильно. Это уже твои проблемы, что ты не откатил свое действие. Второй участник ДТП, крутил пятаки на повороте, ты это просто проигнорил. И сказал что у него всего лишь штраф. Говоришь про выезд на встречную полосу. Когда ее по РП не видно, заметена снегом. Приглядись. Как он крутит пятаки, с выездом встречной полосы. И это было не случайно. Там видно что было совершенно 2-3 круга. Я катался на данной модели автомобиля, и она спокойно держит дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 26 · ID: #12 Опубликовано 1 февраля, 2022 В 01.02.2022 в 11:11, umbre11a сказал: Второй участник ДТП, крутил пятаки на повороте, ты это просто проигнорил. И сказал что у него всего лишь штраф. Говоришь про выезд на встречную полосу. Когда ее по РП не видно, заметена снегом. Приглядись. Как он крутит пятаки, с выездом встречной полосы. И это было не случайно. Там видно что было совершенно 2-3 круга. Я катался на данной модели автомобиля, и она спокойно держит дорогу. Там сложно сказать,там толи занесло,толи дрифтанул.Тем более он не крутил пятаки,его 1 раз развернуло.Так что как-то так. В 01.02.2022 в 11:11, umbre11a сказал: Ты должен был тогда отписать другое число, А то как то получилось не правильно. Это уже твои проблемы, что ты не откатил свое действие. Тем более в самом начале я сказал что на 3 дня Вас лишу.Нарушений особо не вижу.Ждем ответ от следящего и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umbre11a 0 · ID: #13 Опубликовано 1 февраля, 2022 Где ты сказал что ты лишишь на 3 месяца? Покажи мне это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #14 Опубликовано 1 февраля, 2022 Запросим у сотрудника дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 26 · ID: #15 Опубликовано 1 февраля, 2022 В 01.02.2022 в 11:43, Kirill_Utkin сказал: Запросим у сотрудника дополнительные доказательства. Здравствуйте,док-ва утеряны,но должны быть у гражданина подавшего на меня жалобу.(Я включил фрапс и как место закончилось на диске он автоматом выключился,а я не заметил этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umbre11a 0 · ID: #16 Опубликовано 1 февраля, 2022 Такого нету, я скинул откат где меня лишали. Жду док-вы от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 26 · ID: #17 Опубликовано 1 февраля, 2022 В 01.02.2022 в 13:00, umbre11a сказал: Такого нету, я скинул откат где меня лишали. Жду док-вы от тебя. Если Вы не можете доказать это,то зачем возводить напраслину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umbre11a 0 · ID: #18 Опубликовано 1 февраля, 2022 У тебя запросили док-ва но то что ты говорил что лишаешь на 3 дня, а не на 2, БУДЬ ДОБРО ПРЕДОСТАВЬ ИХ Все что от меня требовалось. Я скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 26 · ID: #19 Опубликовано 1 февраля, 2022 Снова здравствуйте, мой напарник прислал док-ва, таймкод (18:17).В чате видно после лишения,я написал "Кхем,я ошибся.Вас лишаю на 3 дня,все верно".Так-же,я считаю что Вы вводите в заблуждение администрацию и скажу Вам так,то что это наказуемо.(зачем-то Вы специально вырезали этот фрагмент).Ждем ответ от лидера/следящего.Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umbre11a 0 · ID: #20 Опубликовано 1 февраля, 2022 Ты это написал, когда меня лишил. А не до этого. Ты уже определись, когда ты это писал. До лишения или после :) А вот, на фрапсе есть. Что ты сначала сказал второму участнику ДТП что его лишаешь. А потом меня резко ;) Чуть позже скажу тайм коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться