Johnny_Nekrasov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2022 1. Ваш никнейм: Johnny_Nekrasov 2. Никнейм сотрудника: Artem_Moskov 3. Суть: Подрез 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bWT7MUN0EmA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Jukov 0 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2022 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на кого была написана жалоба. Подрезал я по пингу, прошу за это прощения, готов выплатить компенсацию за этот случай. Передаю слово начальнику ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_Nekrasov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2022 Плохое интернет соединение не освобождает вас от ответственности. Подрез- создание аварийной ситуации и уход от РП т.к вы видели что я попал в аварию с вами, можно было остановится и начать отыгрывать РП аварию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2022 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД. На Ваших доказательствах видно, что Вы сами повернули руль в сторону патрульного автомобиля, следовательно и улетели в кювет по своей вине, а сотрудник ГУОБДД этого даже не увидел из-за пинга. Нарушений не вижу. Передаю слово СЗФ ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_Nekrasov 0 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2022 Даже если у него пинг это не освобождает его от ответственности повторяю еще раз. Не пытайтесь ввести администрацию в заблуждение. От меня не было не каких действий. Поворотов руля и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2022 Приветствую, рассмотрев запись несколько раз, а так же на скорости 0,25 могу сделать вывод. Нарушений от сотрудника нет, вы предприняли манёвр в сторону машины ГУОБДД и следовательно отлетели на обочину. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_Nekrasov 0 · ID: #7 Опубликовано 24 января, 2022 Да. Жду компенсации за ремонт. Или же это уход от РП, а тоесть уход с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #8 Опубликовано 24 января, 2022 Сотрудник имел право уйти если является пострадавшим. Нарушений от сотрудника нет, компенсации не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться