Dante_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2022 · Личное фото: https://yapx.ru/u/QD18y · Имя, Фамилия(в данный момент): Данте Скалетта · Возраст: 37 лет · Национальность: Русский · Место Рождения: Республика Провинция, город Мирный · Место Проживания: Республика Провинция, город Мирный · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Совладелец Бара г. Мирный · Деятельность: Преступная деятельность в легкой форме и легальная (бар) · Мировоззрение: Научное · Семейное положение: Не женат. · Пол: Мужской · Рост: 173 · Вес: 65 кг · Цвет глаз: Зеленые · Цвет кожи: Светлый. · Волосы: Брюнет · Телосложение: Среднестатистическое · Татуировки: На правой руке татуировка: "Edison". · Образование: Высшее юридическое. Детство 10 Января 1984 в роддоме города Мирный я впервые увидел свет, имя мне дали Герман. Родился я в семье Эдисонов, вполне порядочная семья, законы мои родители сильно не пресекали, так, по мелочи где-то могли схлопотать какой-нибудь штраф за парковку. Семья у нас была многодетная и порядочная, уже с малых лет я ходил в достаточно известный садик столичного города. В таком возрасте я еще не сильно задумывался нравится ли мне моя жизнь, я делал всё так, как мне говорили родители, как это было "правильно" и старался подобать поведению своих старших братьев и сестёр Юность Ближе к окончанию школы стало ясно что отец с мамой уже были не в состоянии полноценно обеспечивать всех их детей и на этом закончилось моё беззаботное детство, уже с 14 лет мне пришлось подрабатывать где мог и обеспечивать самого себя в элементарных потребностях. В нашей семье появилось новое правило, что если у тебя есть возможность зарабатывать, ты будешь зарабатывать и обеспечивать самого себя, но при этом если кому-то нужна была поддержка то другой член семьи обязательно должен будет тебе помочь. Уже в таком малом возрасте я почувствовал что такое взрослая жизнь и как тяжело там может быть, но одно я понял точно, то что без образования ловить в этом мире нечего, я ушел в себя, практически не общался со сверстниками, только в школе, так как после школы я шел подрабатывать, после работы готовился к школе и так по кругу. После школы я удачно поступил в университет, там работы стало больше а времени меньше и я понял что нужно искать способ быстро заработать хорошие деньги, так, в возрасте 18-19 лет я познакомился с нелегальной работой, почти сразу я проникся криминальным миром, черной стороной моего любимого города, таким красивым и светлым в детстве и таким мрачным и тёмным в моих сегодняшних глазах.У моего отца было высшее образование но я даже не знал кем он работает, в один из дней он пришел домой и сказал что ему придется покинуть Республику и уехать на заработки дабы обеспечить достаточно хорошую студенческую жизнь своим детям. Мы были достаточно взрослые на тот момент чтоб жить без родителей поэтому наша мать приняла решение поехать с отцом за границу дабы возможно тоже найти там приемлемую работу, с того момента моя жизнь была лишь моя и с того момента я уже полностью был ввязан в криминальный мир, я решил сменить своё имя на Данте, более итальянскую так как меня приняли в семью Scaletta, на память о родной семье я сделал татуировку на правой руке: "Edison", эта фамилия будет сопровождать меня с первого моего дня рождения и по самую могилу. Настоящее время У меня не было цели вставать на высокие ранги в иерархи ОПГ, но было доверие со стороны Главы ОПГ и в один из дней он назначил меня на Capo Mafia Scaletta, моя жизнь полностью посвящена криминальной деятельностью, я очень много лет в этой сфере и видел как взлёты так и падения семьи. В один из малоприятных дней мне пришлось занять место Главы семьи Scaletta, мы не занимаемся преступной деятельностью, ведь таковы правила Республики вне закона, но я стремлюсь к получению авторитета в криминальном мире дабы наша семья могла вновь восстановить преступную деятельность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Приветствую, я младший администратор Глеб Шкарупин!В вашей биографии присутствуют некоторые пунктуационные ошибки. В 10.01.2022 в 23:16, Dante_Scaletta сказал: стало больше, а времени меньше Пропущена запятая. В 10.01.2022 в 23:16, Dante_Scaletta сказал: было высшее образование, но я даже Пропущена запятая. В 10.01.2022 в 23:16, Dante_Scaletta сказал: достаточно взрослые на тот момент, чтоб жить без родителей Пропущена запятая. В 10.01.2022 в 23:16, Dante_Scaletta сказал: как взлёты, так и падения семьи Пропущена запятая. Исправьте данные ошибки в ближайшее время. Ожидаю. Изменено 11 января, 2022 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2022 · Личное фото: https://yapx.ru/u/QD18y · Имя, Фамилия(в данный момент): Данте Скалетта · Возраст: 37 лет · Национальность: Русский · Место Рождения: Республика Провинция, город Мирный · Место Проживания: Республика Провинция, город Мирный · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Совладелец Бара г. Мирный · Деятельность: Преступная деятельность в легкой форме и легальная (бар) · Мировоззрение: Научное · Семейное положение: Не женат. · Пол: Мужской · Рост: 173 · Вес: 65 кг · Цвет глаз: Зеленые · Цвет кожи: Светлый. · Волосы: Брюнет · Телосложение: Среднестатистическое · Татуировки: На правой руке татуировка: "Edison". · Образование: Высшее юридическое. Детство 10 Января 1984 в роддоме города Мирный я впервые увидел свет, имя мне дали Герман. Родился я в семье Эдисонов, вполне порядочная семья, законы мои родители сильно не пресекали, так, по мелочи где-то могли схлопотать какой-нибудь штраф за парковку. Семья у нас была многодетная и порядочная, уже с малых лет я ходил в достаточно известный садик столичного города. В таком возрасте я еще не сильно задумывался нравится ли мне моя жизнь, я делал всё так, как мне говорили родители, как это было "правильно" и старался подобать поведению своих старших братьев и сестёр Юность Ближе к окончанию школы стало ясно что отец с мамой уже были не в состоянии полноценно обеспечивать всех их детей и на этом закончилось моё беззаботное детство, уже с 14 лет мне пришлось подрабатывать где мог и обеспечивать самого себя в элементарных потребностях. В нашей семье появилось новое правило, что если у тебя есть возможность зарабатывать, ты будешь зарабатывать и обеспечивать самого себя, но при этом если кому-то нужна была поддержка то другой член семьи обязательно должен будет тебе помочь. Уже в таком малом возрасте я почувствовал что такое взрослая жизнь и как тяжело там может быть, но одно я понял точно, то что без образования ловить в этом мире нечего, я ушел в себя, практически не общался со сверстниками, только в школе, так как после школы я шел подрабатывать, после работы готовился к школе и так по кругу. После школы я удачно поступил в университет, там работы стало больше, а времени меньше и я понял что нужно искать способ быстро заработать хорошие деньги, так, в возрасте 18-19 лет я познакомился с нелегальной работой, почти сразу я проникся криминальным миром, черной стороной моего любимого города, таким красивым и светлым в детстве и таким мрачным и тёмным в моих сегодняшних глазах.У моего отца было высшее образование, но я даже не знал кем он работает, в один из дней он пришел домой и сказал что ему придется покинуть Республику и уехать на заработки дабы обеспечить достаточно хорошую студенческую жизнь своим детям. Мы были достаточно взрослые на тот момент, чтоб жить без родителей поэтому наша мать приняла решение поехать с отцом за границу дабы возможно тоже найти там приемлемую работу, с того момента моя жизнь была лишь моя и с того момента я уже полностью был ввязан в криминальный мир, я решил сменить своё имя на Данте, более итальянскую так как меня приняли в семью Scaletta, на память о родной семье я сделал татуировку на правой руке: "Edison", эта фамилия будет сопровождать меня с первого моего дня рождения и по самую могилу. Настоящее время У меня не было цели вставать на высокие ранги в иерархи ОПГ, но было доверие со стороны Главы ОПГ и в один из дней он назначил меня на Capo Mafia Scaletta, моя жизнь полностью посвящена криминальной деятельностью, я очень много лет в этой сфере и видел как взлёты, так и падения семьи. В один из малоприятных дней мне пришлось занять место Главы семьи Scaletta, мы не занимаемся преступной деятельностью, ведь таковы правила Республики вне закона, но я стремлюсь к получению авторитета в криминальном мире дабы наша семья могла вновь восстановить преступную деятельность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2022 Приветствую! Ошибки исправлены. Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться