Alex_Salvatore 10 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2022 1. Ваш никнейм: Alex_Salvatore 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Vetrov 4. Суть: Доки нарушения? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QDgrL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником Спец.Роты Всеволод Ветров, собственно на кого вы написали жалобу.Тыкните сюда и узнайте свое нарушение Передаю Начальнику ГИБДД, а далее уже ПГС. Изменено 10 января, 2022 пользователем Vsevolod_Anonin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Salvatore 10 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) Здравия желаю! А что если я скажу, что я не парковал там свой автомобиль? И почему Вы пишите "Тыкни"? Вы разве не должны общаться на Вы при ответе на жалобу? (4.3 КГС - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на городском портале;) Считаю, что общение на "Ты" на гос. портале это неуважительно для сотрудника фракции. Изменено 10 января, 2022 пользователем Alex_Salvatore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2022 Разницы кто припарковал авто нет, по номерам были вы, значит штраф выписал вам. Ждем ПГС и Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Salvatore 10 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2022 А считаю, что разница есть. И платить штраф должен тот, кто нарушил, а не тот чей это автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2022 В 10.01.2022 в 18:46, Alex_Salvatore сказал: А считаю, что разница есть. И платить штраф должен тот, кто нарушил, а не тот чей это автомобиль. А как я должен узнать, кто нарушитель? По номерам были именно вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Salvatore 10 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2022 Ну в этом не спорю, узнать Вы не могли. Но в данный момент я имею доказательства, что не я её там парковал. И исходя из этого я бы хотел оспорить данный штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2022 Приветствую! Нарушение есть с вашей стороны. Если вы даёте доступ к автомобилю посторонним, то следует понимать, что ответственность по нарушениям будете нести именно вы. Чтобы избежать этого, можете передавать авто во временное владение. Передаю администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Salvatore 10 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2022 Здравствуйте. Так данное авто и было во владении. Я забрал владение, но не успел перепарковать, так как был на службе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #10 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Этот случай будет уроком для вас то, что забирать владение нужно по приезду к авто. Изменено 11 января, 2022 пользователем Vsevolod_Anonin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #11 Опубликовано 11 января, 2022 Передаю на закрытие. Впредь будьте осторожны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Salvatore 10 · ID: #12 Опубликовано 11 января, 2022 Как я мог узнать, где оно находиться, не забрав владение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #13 Опубликовано 12 января, 2022 Хочу напомнить ПГС о существование жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #14 Опубликовано 13 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Salvatore 10 · ID: #15 Опубликовано 15 января, 2022 Подождём еще двое суток... Проблема то в 10к штрафа, который давно оплачен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 202 · ID: #16 Опубликовано 15 января, 2022 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника не вижу, штраф выдан вполне верно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 202 · ID: #17 Опубликовано 16 января, 2022 Вопросов нет - жалоба отправляется под замочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение