Alex_Salvatore 10 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2022 1. Ваш никнейм: Alex_Salvatore 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Vetrov 4. Суть: Доки нарушения? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QDgrL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником Спец.Роты Всеволод Ветров, собственно на кого вы написали жалобу.Тыкните сюда и узнайте свое нарушение Передаю Начальнику ГИБДД, а далее уже ПГС. Изменено 10 января, 2022 пользователем Vsevolod_Anonin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Salvatore 10 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) Здравия желаю! А что если я скажу, что я не парковал там свой автомобиль? И почему Вы пишите "Тыкни"? Вы разве не должны общаться на Вы при ответе на жалобу? (4.3 КГС - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на городском портале;) Считаю, что общение на "Ты" на гос. портале это неуважительно для сотрудника фракции. Изменено 10 января, 2022 пользователем Alex_Salvatore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2022 Разницы кто припарковал авто нет, по номерам были вы, значит штраф выписал вам. Ждем ПГС и Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Salvatore 10 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2022 А считаю, что разница есть. И платить штраф должен тот, кто нарушил, а не тот чей это автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2022 В 10.01.2022 в 18:46, Alex_Salvatore сказал: А считаю, что разница есть. И платить штраф должен тот, кто нарушил, а не тот чей это автомобиль. А как я должен узнать, кто нарушитель? По номерам были именно вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Salvatore 10 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2022 Ну в этом не спорю, узнать Вы не могли. Но в данный момент я имею доказательства, что не я её там парковал. И исходя из этого я бы хотел оспорить данный штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2022 Приветствую! Нарушение есть с вашей стороны. Если вы даёте доступ к автомобилю посторонним, то следует понимать, что ответственность по нарушениям будете нести именно вы. Чтобы избежать этого, можете передавать авто во временное владение. Передаю администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Salvatore 10 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2022 Здравствуйте. Так данное авто и было во владении. Я забрал владение, но не успел перепарковать, так как был на службе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #10 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Этот случай будет уроком для вас то, что забирать владение нужно по приезду к авто. Изменено 11 января, 2022 пользователем Vsevolod_Anonin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #11 Опубликовано 11 января, 2022 Передаю на закрытие. Впредь будьте осторожны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Salvatore 10 · ID: #12 Опубликовано 11 января, 2022 Как я мог узнать, где оно находиться, не забрав владение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #13 Опубликовано 12 января, 2022 Хочу напомнить ПГС о существование жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #14 Опубликовано 13 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Salvatore 10 · ID: #15 Опубликовано 15 января, 2022 Подождём еще двое суток... Проблема то в 10к штрафа, который давно оплачен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 86 · ID: #16 Опубликовано 15 января, 2022 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника не вижу, штраф выдан вполне верно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 86 · ID: #17 Опубликовано 16 января, 2022 Вопросов нет - жалоба отправляется под замочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться