Benjamin_Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2022 1. Ваш никнейм: Benjamin_Crips 2. Никнейм сотрудника: Egor_Sokolovskiy 3. Суть: Отказывался лечить пациентов,игнорил якобы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/w-5o0JdVsSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Sokolovskiy 24 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2022 Приветствую.Я - Главный Врач ЦГБ по городу Невский. Ожидаем ответа от сотрудника. Хочу посмотреть на его версию, почему он не занялся Вашим лечением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Sokolovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2022 по адекватнее надо быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Walker 0 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2022 Предоставьте док-ва где я вёл себя не адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Sokolovskiy 24 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2022 Добрый день.Я - Главный Врач ЦГБ по городу Невский. Обоснованного ответа от сотрудника не увидел, сотрудник будет наказан по пункту 2.1 ОУД. Цитата 2.1. Каждый сотрудник, заключивший трудовой контракт с данным ведомством, обязан знать и в совершенстве соблюдать следующую клятву Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2022 Приветствую. С ответом лидера солидарен. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться