Arhip_Shelby 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2022 1. Ваш никнейм: Arhip_Shelby2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Grigoriy_Sirel4. Суть жалобы: Для начала, как данный сотрудник, нашол меня. Так как работал в транспортной компании. Так же жду док-ву на преды. Так же, убил я человека случайно, и убийство было сделанно фурой, а фура принадлежит компании. Так же каким образом, вы нашли меня, я находился в рейсе, и работал на компанию. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Пред Убийство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2022 Добрый вечер, Я сотрудник ОР ППСП Grigoriy_Sirel Давайте разберем жалобу подробнее. При устройстве на работу вы оставляете свои паспортные и банковские данные верно? Тобишь информация о вас имеется, а так как на вас завели уголовное дело вы находились в федеральном розыске и на вас орентировка передалась всем работодателям. После запроса от дежурного дали нам информацию о вашем место положении. ( камеры научились определять номерные знаки и владельцев. То что вы сбили игрока для этого есть статья 2.2Ук.РП. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arhip_Shelby 0 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2022 Почему я должен страдать из за бомжей, которые валяются на трассе, и их сбивают насмерть. Считаю то что сотрудник поступил не конпитентно в данной ситуации, и должен был оправдать мои действия и снять розыск. Так как из за таких людей страдают обычные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2022 Приветствую. Нарушений от сотрудника не вижу. Снимать розыск он не должен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2022 Сотрудник и лидер правы, нарушений нет. Так как вопросов не поступило, закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...