Enigma_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2022 1. Ваш никнейм: Guljanat_Gromova 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Saltykov 3. Суть жалобы: Багоюз (сбив анимки) 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 483 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2022 Здравствуйте, не вижу здесь какого-либо багоюза или сбива анимации. Виден лишь рассинхрон при перепрыгивании через забор. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2022 Смотрите в момент стрельбы на сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 483 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2022 Не вижу все-таки на видео никакого багоюза или сбива анимации. Ещё вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Saltykov 0 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Действительно произошёл рассинхрон. В этом уверен, но побежал искать видеофиксацию. В жизни бы не опустился до уровня использования багаюза. Видеофиксацию не нашёл. Но уверен в рассинхроне. Также не достаточно доказательств, что убийство было сделано мной. Мои мелкие приседания - перезарядка с рассинхроном, стрельбы в этот момент от меня не было Изменено 8 января, 2022 пользователем Vladimir_Saltykov тыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 483 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться