Almas_Komissarov Казах 0 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Bernd_Schulz 2. Никнейм участника ПГ: Damianchen_Schulz 3. Суть жалобы: Слив инфы, слив инфы из группы ОПГ.4. Доказательства (скриншоты / видео): Доказательство предоставлю администратору в связи сливом инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте!Я Лидер ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz Предоставте пожалуйста доказательства мне в личные сообщения ВК - *ТЫК* Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Sophie__Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Almas_Komissarov Казах 0 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2021 Скинул док-ва в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2021 Доказательства я получила, предоставила их главному следящему Ожидайте ответ от ГС за ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michelangelo_Pride 2 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2021 Здравствуйте! Ваших доказательств недостаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Almas_Komissarov Казах 0 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) Как док-ва недостаточно? если я вам даже переслал сообщение, где явно видно источник слива. Прошу объяснить Изменено 21 декабря, 2021 пользователем SUETNOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michelangelo_Pride 2 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2021 Я у вас просил скрин переписки, но вы присылаете просто отправленное сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michelangelo_Pride 2 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться