Aron_Baltiyskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Aron_Shelby 2. Никнейм сотрудника: Justin_Morris 3. Суть жалобы: Выписал штраф за парковку(12.19.1) хотя машина была не заспавнена (если даже была заспавнена она стояла на парковке) 4. Скриншот/видео доказательство** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2021 Добрый день. Жалоба составлена не по форме. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Justin_Morris 0 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2021 Здравствуйте! Я являюсь сотрудником который выписал вам штраф. Я пересмотрел свою видео запись. Была ошибка ID. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Baltiyskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2021 Сможешь 8к отдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Justin_Morris 0 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2021 Компенсацию я вам выплачу. Но для начала оформите жалобу по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2021 Неформат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться