𝕴𝖒𝖆𝖓𝖚𝖊l 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Imanuel_Ismailov 2. Никнейм участника ПГ: Martin_Schulz 3. Суть жалобы: Док-ва кнопки сос пожалуйста. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Schulz 0 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Приветствую, это - Martin_Schulz. Нарушения за собой не вижу.Я уехал за людьми , после чего решил вернуться на место где последний раз потеряли вас из виду. И вы отказались на этом месте. Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Martin_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕴𝖒𝖆𝖓𝖚𝖊l 0 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Вы должны предоставить док-ва того что вы за ними ехали. Иначе вы будете наказаны за: 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] 2.2 – Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ. [Наказание согласно п. 3.1 РПГ]. Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Imanuel_Ismailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Schulz 0 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2021 Все док-ва будут переданы ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕴𝖒𝖆𝖓𝖚𝖊l 0 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2021 Сюда пожалуйста док-ва, потому что не ясно мне что вы ему пришлете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Schulz 0 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Ожидайте ответ от ВрИО Лидера/ГС. Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Martin_Schulz botik оbижeнный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте!Я, ВрИО Лидера ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz Получила доказательства от бойца На видеозаписи видно, что после погони боец направился к союзникам к базе ОПГ, забрал их и вернулся к Вам. Док-ва предоставили следящей администрации. Нарушений за бойцом нет Ожидайте ответа ГС за ОПГ Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Sophie__Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕴𝖒𝖆𝖓𝖚𝖊l 0 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2021 Хочу увидеть как он заехал на базу опг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2021 Как боец заехал на базу Вы не увидите, так как это во время погони запрещено. Доказательства переданы ГС, ожидайте ответа от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michelangelo_Pride 2 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2021 Здравствуйте! Док-ва я получил, боец действительно подобрал своих товарищей. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться