Перейти к содержанию
Oman_Youneed

[ОГИБДД-П] Konstantin_Nuzhdin

Рекомендуемые сообщения

Oman_Youneed

1. Ваш никнейм: Oman_Kurnov
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Nuzhdin
3. Суть жалобы: Данный сотрудник проявил явное действие нрп, подъехав к совершенно не знакомому ТС которое стояло на парковке в тонировке и без номеров начал глупо кричать в стекло, в рассказы что людей видно через тонировку готов оспорить на примере своего личного ТС, такая тонировка имеется и это факт, при том подъехали сразу готовые в 2 экипажах, признаков жизни в машине никто не подавал, сотрудник уже был даже готов выбить стекло (предварительно в пустом автомобиле) если так посудить то от сотрудников не как не скроешься. Да и к сведению данный сотрудник не имел права что либо делать по отношению ко мне, тс я не управлял, если есть иные док-ва, прошу их предоставить.
Так же от лица 2 других сотрудников странное действие перекрыть пустое тс, и ответ сотрудника на которого жалоба "Это же не ООП" следовательно сотрудник предварительно каким то образом знал кто в машине.
4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/qqLhXmGj9Mg

Поделиться сообщением

Konstantin Nuzhdin

Доброго времени суток уважаемый Тру РПшный Игрок Всея Провинции Оман Курнов. 

Начнем наверное с того, что вы являлись Особо Опасным Нарушителем, точнее были в подозрении этого, тоесть это превышение штрафов более 50 тысяч рублей на основании статьи 20.25 Кодекса об Административных Правонарушений. Ну так вот я выехал за вами исходя из данных который передал мне оперативный дежурный. Переходим далее, я подхожу к вашему автомобилю в плотную, ну и да хоть она ваша тонировка установлена системно на сто процентов, но у вас видимо со зрением проблемы либо что, но все же, там в автомобиле видно человека.. Как же не было признаков, а автомобиль почему был заведен..? Почему же я не имел права проверять документы у водителя автомобиля на которого идет ориентировка? что вы сами свои правила придумываете, не думая головой, что у сотрудников МВД есть правила которые прописаны на Форуме.. Вот ниже правило, на которое было основание проверить документы и вы были за рулем автомобиля..

3.6 | Основаниями к остановке транспортного средства, сотрудником ГИБДД являются:

- наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и розыскных учетов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске;

Ну потом вам надоедает это все и вы как истинный любитель погонять 300+ зажимаете W и за вами начинается погоня, но потом видимо вы забоялись того, что вас бедного и несчастного задержут прописываете /q и выходите из игры. Вот вы при этом пишите жаболы и хотите от сотрудников МВД Роле Плея, но.. вот скажите как играть вот с такими людьми как вы которые плевать хотели на эту аббревиатуру и тупо собирают штрафы зажимая W по Приволжску..? Если бы вы играли этот Роле Плей со мной в ответ, получилась бы погоня получше чем эта.. а так это погоней назвать я не могу, это бред какой то.

По сути вашей жалобы Роле Плей это когда за вами полиция не ездит и все у вас прекрасно и вы продолжаете копить штрафы, нарушая все что можно.  Ну и да, посмотрев на ваши отыгровки мне стало еще печальнее, что Провинция превращается в какой то Need For Speed.. И ответных нормальных отыгровок от игроков я не увижу видимо никогда... 

Но все же советую вам впредь не нарушать ВПС и ПДД с УК РП(хотя кому я советую..если человек зашел тупо погонятся и оффатся от ареста..)

Ответ я свой дал, за собой я нарушений не заметил.

И в целом в вашей жалобе я смысла никакого не вижу, вы как типичный обиженный хасанщик пишет жалобу, на то что его поймала полиция, так как если полиция задерживает то это автоматически является Нон РП и фулл тонировочка не спасает, так как на провинции она не совсем плотная((.. И поэтому все должно быть всегда в вашу пользу.

Теперь же ожидайте ответа от Лидера Фракции и Следящего ГИБДД Приволжска.

С Уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадрового Надзора Дорожно Патрульной Службы Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Приволжск и его Району Подполковником полиции Нуждин Константин Александровичем.

Изменено пользователем Konstantin Nuzhdin

Поделиться сообщением

Konstantin Nuzhdin

Так же прошу  наказать данного гражданина который написал на меня жалобу по максимальному сроку.

По следующим пунктам Внутренних Правил Сервера начиная с таймкода 7:06 : 

6.12 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней]

Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. В таком случае блокировка выдана не будет. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации. Вылет при погоне/Аресте/бое/похищении также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более двух вылетов при различных РП Ситуациях и более четырех Вылетов за неделю.

6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Вылет при различных РП Ситуациях также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более 2 вылетов при различных РП и более 4 Вылетов за неделю. Уход с места ДТП при погоне так же будет наказуем по данному пункту ВПС.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день. Сотрудник дал более чем развернутый ответ, добавить мне нечего. Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
По доказательствам сотрудника и по вашим доказательствам действие происходит в светлое время суток (10 часов по игровому времени). На проекте нет 100% тонировки, поэтому в светлое время суток вполне реально разглядеть что в машины что-то или кто-то находится. Ваше ТС было заведено к тому же, что уже немного наталкивает на подозрение. Судя по доказательствам сотрудника на вас поступила ориентировка от оперативного дежурного, на проверку информации приехали 2 экипажа.
Однако, по доказательствам сотрудника видно небольшое ЕПП при погоне (таймкод 7:12-7:15). Проехал сотрудник не столь много, поэтому будет заблокирован лишь на 6 часов по пункту 6.16 ВПС. За получение блокировки аккаунта сотрудник будет лишен 1 балла доверия.
Пункт 6.16 ВПС:

Цитата

6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней]

Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник.

Разрешено уезжать/преследовать по полям, если ваш автомобиль находится в списках допустимого транспорта для езды по полям. Ограничение скорости при езде по полям при погоне 60 км/ч, езда свыше будет наказуема по данному пункту ВПС.

Вы же будете заблокированы на 5 дней за нарушение пункта 6.12 ВПС.
Пункт 6.12 ВПС:

Цитата

6.12 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней]

Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. В таком случае блокировка выдана не будет. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации. Вылет при погоне/Аресте/бое/похищении также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более двух вылетов при различных РП Ситуациях и более четырех Вылетов за неделю.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Konstantin Nuzhdin

Вопросов по вашему вердикту не имею.

Вину по поводу нарушения ВПС признаю, впредь такое не повторится.

Благодарю за разбор жалобы.

Изменено пользователем Konstantin Nuzhdin

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер. 

Вопросов не поступило. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...