Oman_Youneed 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Oman_Kurnov2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Nuzhdin3. Суть жалобы: Данный сотрудник проявил явное действие нрп, подъехав к совершенно не знакомому ТС которое стояло на парковке в тонировке и без номеров начал глупо кричать в стекло, в рассказы что людей видно через тонировку готов оспорить на примере своего личного ТС, такая тонировка имеется и это факт, при том подъехали сразу готовые в 2 экипажах, признаков жизни в машине никто не подавал, сотрудник уже был даже готов выбить стекло (предварительно в пустом автомобиле) если так посудить то от сотрудников не как не скроешься. Да и к сведению данный сотрудник не имел права что либо делать по отношению ко мне, тс я не управлял, если есть иные док-ва, прошу их предоставить. Так же от лица 2 других сотрудников странное действие перекрыть пустое тс, и ответ сотрудника на которого жалоба "Это же не ООП" следовательно сотрудник предварительно каким то образом знал кто в машине.4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/qqLhXmGj9Mg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nuzhdin 1 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) Доброго времени суток уважаемый Тру РПшный Игрок Всея Провинции Оман Курнов. Начнем наверное с того, что вы являлись Особо Опасным Нарушителем, точнее были в подозрении этого, тоесть это превышение штрафов более 50 тысяч рублей на основании статьи 20.25 Кодекса об Административных Правонарушений. Ну так вот я выехал за вами исходя из данных который передал мне оперативный дежурный. Переходим далее, я подхожу к вашему автомобилю в плотную, ну и да хоть она ваша тонировка установлена системно на сто процентов, но у вас видимо со зрением проблемы либо что, но все же, там в автомобиле видно человека.. Как же не было признаков, а автомобиль почему был заведен..? Почему же я не имел права проверять документы у водителя автомобиля на которого идет ориентировка? что вы сами свои правила придумываете, не думая головой, что у сотрудников МВД есть правила которые прописаны на Форуме.. Вот ниже правило, на которое было основание проверить документы и вы были за рулем автомобиля.. 3.6 | Основаниями к остановке транспортного средства, сотрудником ГИБДД являются: - наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и розыскных учетов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске; Ну потом вам надоедает это все и вы как истинный любитель погонять 300+ зажимаете W и за вами начинается погоня, но потом видимо вы забоялись того, что вас бедного и несчастного задержут прописываете /q и выходите из игры. Вот вы при этом пишите жаболы и хотите от сотрудников МВД Роле Плея, но.. вот скажите как играть вот с такими людьми как вы которые плевать хотели на эту аббревиатуру и тупо собирают штрафы зажимая W по Приволжску..? Если бы вы играли этот Роле Плей со мной в ответ, получилась бы погоня получше чем эта.. а так это погоней назвать я не могу, это бред какой то. По сути вашей жалобы Роле Плей это когда за вами полиция не ездит и все у вас прекрасно и вы продолжаете копить штрафы, нарушая все что можно. Ну и да, посмотрев на ваши отыгровки мне стало еще печальнее, что Провинция превращается в какой то Need For Speed.. И ответных нормальных отыгровок от игроков я не увижу видимо никогда... Но все же советую вам впредь не нарушать ВПС и ПДД с УК РП(хотя кому я советую..если человек зашел тупо погонятся и оффатся от ареста..) Ответ я свой дал, за собой я нарушений не заметил. И в целом в вашей жалобе я смысла никакого не вижу, вы как типичный обиженный хасанщик пишет жалобу, на то что его поймала полиция, так как если полиция задерживает то это автоматически является Нон РП и фулл тонировочка не спасает, так как на провинции она не совсем плотная((.. И поэтому все должно быть всегда в вашу пользу. Теперь же ожидайте ответа от Лидера Фракции и Следящего ГИБДД Приволжска. С Уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадрового Надзора Дорожно Патрульной Службы Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Приволжск и его Району Подполковником полиции Нуждин Константин Александровичем. Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Konstantin Nuzhdin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nuzhdin 1 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2021 Так же прошу наказать данного гражданина который написал на меня жалобу по максимальному сроку. По следующим пунктам Внутренних Правил Сервера начиная с таймкода 7:06 : 6.12 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. В таком случае блокировка выдана не будет. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации. Вылет при погоне/Аресте/бое/похищении также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более двух вылетов при различных РП Ситуациях и более четырех Вылетов за неделю. 6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Вылет при различных РП Ситуациях также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более 2 вылетов при различных РП и более 4 Вылетов за неделю. Уход с места ДТП при погоне так же будет наказуем по данному пункту ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2021 Добрый день. Сотрудник дал более чем развернутый ответ, добавить мне нечего. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2021 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2021 Добрый вечер. По доказательствам сотрудника и по вашим доказательствам действие происходит в светлое время суток (10 часов по игровому времени). На проекте нет 100% тонировки, поэтому в светлое время суток вполне реально разглядеть что в машины что-то или кто-то находится. Ваше ТС было заведено к тому же, что уже немного наталкивает на подозрение. Судя по доказательствам сотрудника на вас поступила ориентировка от оперативного дежурного, на проверку информации приехали 2 экипажа. Однако, по доказательствам сотрудника видно небольшое ЕПП при погоне (таймкод 7:12-7:15). Проехал сотрудник не столь много, поэтому будет заблокирован лишь на 6 часов по пункту 6.16 ВПС. За получение блокировки аккаунта сотрудник будет лишен 1 балла доверия.Пункт 6.16 ВПС: Цитата 6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник. Разрешено уезжать/преследовать по полям, если ваш автомобиль находится в списках допустимого транспорта для езды по полям. Ограничение скорости при езде по полям при погоне 60 км/ч, езда свыше будет наказуема по данному пункту ВПС. Вы же будете заблокированы на 5 дней за нарушение пункта 6.12 ВПС.Пункт 6.12 ВПС: Цитата 6.12 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. В таком случае блокировка выдана не будет. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации. Вылет при погоне/Аресте/бое/похищении также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более двух вылетов при различных РП Ситуациях и более четырех Вылетов за неделю. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nuzhdin 1 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Вопросов по вашему вердикту не имею. Вину по поводу нарушения ВПС признаю, впредь такое не повторится. Благодарю за разбор жалобы. Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Konstantin Nuzhdin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2021 Добрый вечер. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться