Авторизация  
Подписчики 0
Paul_Grudinin

Denis_Manafort

В теме 5 сообщений

Опубликовано (изменено)

1. Ваш никнейм: Paul_Grudinin

2. Никнейм администратора: Denis_Manafort

3. Суть жалобы: Вчера написал жалобу на сотрудников ДПС, но Денис её отклонил. Ну я спорить не стал. Но при этом Денис сказал мне поменять подпись или он забанит меня перманентно на форуме. Цитата Дениса: "И пожалуйста, уберите подпись с вашего форумного аккаунта, с политической подоплёкой, либо через 24 часа, я заблокирую ваш  форумный аккаунт навсегда, как и доступ к официальному форуму". В подписи было написано "Грудинин - кандидат от народа". Данная подпись не запрещена правилами форума, даже если судить что речь идёт не о персонаже, а о политике. Единственное что я откопал, это:

15. Политический споры и разжигание меж.нац. розни. Оскорбление людей по нац. признаку. И т.д. [7 дней бана и 20 баллов предупреждений] .

Однако подпись спором не является и тем более не разжигает меж. нац. розни. Дальше, смотрим наказание, от 7 дней бана и 20 предупреждений. Значит, он не имеет право меня забанить на форуме перманентно по этой статье, следовательно в его предупреждении были необоснованные угрозы.

Ну я с Денисом согласился и сменил подпись, однако вспомнил, что тоже вчера я писал жалобу ещё на одного сотрудника ДПС, который прямо в игре прокричал "Кандидат от народа!", к тому же это и МГ было в его случае (см. ссылку на жалобу). Да и в отличии от форума это уже является прямым нарушением статьи ВПС.

5.11. - Политические провокации. Наказание - бан на 60 дней 

Денис ДПСника не наказал ни за МГ, ни за пункт 5.11, хотя у Дениса "Грудинин - кандидат от народа" является политической провокацией. Следовательно, можно сделать вывод, что Денис сотрудника заблатил, потому что я не вижу весомых причин не банить его со стороны Дениса.

Жду ответа от ГА.

4. Скриншот/видео от своего лица:

Ссылка на жалобу ДПСнику, там же док-ва: https://forum.gtaprovince.ru/topic/46107-fillip_simonov/

Ссылка на тему, где Денис необоснованно угрожает забанить на форуме перманентно: 

 


Изменено пользователем Paul_Grudinin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Расценивать эту фразу как MG весьма спорно, так как прямых доказательств на то, что сотрудник имел ввиду и в чей адрес - увы нет. Так же как и нет смысла его "блатить", это ваши фантазии, не более. Что касается вашей подписи, спасибо что послушали и сменили её, только вы приводите в пример пункт из ВПС, а ВПС в свою очередь, это внутренние правила сервера, в котором пункт 5.11 распространяется именно на сервер. Моя просьба имела абсолютно другой характер, не связанный с полит. провокацией. Здесь на форуме аполитичное общество, у кого-то ваши полит. предпочтения могут совпадать с вашими, к кого-то нет. Здесь не место рекламе реальных политических партий или их лидеров из любой страны, выражайте свои политические симпатии в другом месте, а здесь, используйте подпись без чего либо подобного. Именно для этого, я и сделал вам данное предупреждение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так во-первых, я Вам привёл статью из правил форума, на которую Вы судя по всему ориентировались, выдавая мне предпреждения, а во-вторых тот, за кого агитировала старая подпись на данный момент не состоит ни в какой партии и тем более не является её лидером. См. википедию. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да и на подписи не было указана к кому конкретно обращена фраза. Она была обращена к моему персонажу, Паулю Грудинину, тем более что там не было написано имени а лишь фамилия.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Какая разница, указано имя или только фамилия? Более того, я вам объяснил суть ВПС 5.11 и где этот пункт действует, вы обратно мне рассказываете про него, якобы я исходил из него. Возникает ощущение, что вы читаете между строк. Перечитайте пожалуйста внимательно, что я написал в первом ответе, я не вижу смысла вести с вами бесполезную, глупую дискуссию и повторяться, после каждого вашего комментария. Нравится вам член ком. партии? - Ради бога! Любуйтесь им и симпатизируйте, ваше право, но не на игровом портале, я не буду читать о нём "Википедию", для вашего личного самоудовлетворения. Спасибо, что услышали меня и убрали подпись, никаких мер по отношению к вам не было предпринято кроме просьбы, какого вердикта вы сейчас ждёте не ясно, чтоб меня поругали за вашу удалённую подпись или просто подискутировать на эту тему? Полагаю, тему можно закрыть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0