• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
    • Evgeniy_Odesskiy

      Работы   26.05.2019

      Сейчас на форуме, проходят технические работы. Возможно будут перебои в работе. Внезапные отключение. Идет поиск причины, постоянных вылетов форума
Авторизация  
Подписчики 0
Vladimir_Provenzano

Adam_Sandler

В теме 2 сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш никнейм: Vladimir_Raevskiy

2. Никнейм администратора: Adam_Sandler

3. Суть жалобы: Данный администратор забанил меня за ДМ, хотя на самом деле то была самооборона. Как все обстояло: я зашел в тюрьму чтобы повидаться со знакомым кентом, сидящим после МПшки, в тюрьме вне клеток тусил еще один парниша который стал доказывать что он крутой боксер и пару раз меня ударил, ну я так же ударил в ответ (оба почти не нанесли друг другу урона) и мы помирились и стали обсуждать другую тему. Но тут в КПЗ забежала его подруга которая сразу с ходу начала меня ДМить не сказав ни слова. Она снесла мне почти 3/4 хп и я применил к ней комбу муай-тай и ушатал ее с комбы дабы не быть убитым. Она улетела за решетку. После чего тот парниша меня внаглую добил и я тоже улетел за решетку (была звезда со времен работы дальнобоем). Я оказался за решеткой в КПЗ в той же камере что его подруга ДМщица и она меня 2 раза убила. Через 30 сек мне прилетает бан за ДМ. Меня ДМили, я защитился, потом меня еще 2 раза заДМили и я еще и виноват. Напомню, что в случае с ней это была именно самооборона что вполне себе по РП, а не РК (ревендж килл считается если тебя убили и ты пришел к отместку убивать обидчика) и тем более не ДМ. Если бы я знал что Адам Сандлер так превратно истолкует ситуацию я бы сделал бы скрины того как та "подружка" меня топчет до 20% хп, но мне в голову не могло прийти что в такой ситуации меня сделают крайним. Виноватым себя не ощущаю и прошу снятия бана.

4. Скриншот\видео от своего лица:  https://imgur.com/a/C9v3JcW


Изменено пользователем Vladimir_Raevskiy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это крайне интересный рассказ, однако по правилам вы не имеете права убивать игрока, даже если у вас подобная стычка.

 

Спойлер

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0