Takashi_Yakuza 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Masin2. Никнейм участника ПГ: Alfie_Schulz 3. 5.7 УЛПГ. Лидер так и не понизил Morty_Schulz, хотя должен был. 4. Доказательства (скриншоты / видео): Скрин составаЖалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴘᴇʀsᴋᴀʏᴀ ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ 0 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2021 Здравствуйте, я лидер ПГ "Schulz Mafia", Alfie_Schulz. Morty_Schulz был понижен, доказательства будут предоставлены ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takashi_Yakuza 0 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Понизили после жалобы? я так же могу Изменено 13 ноября, 2021 пользователем NoNameSw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Astrov 12 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2021 Здравствуйте, я ГСЗФ Владимир Астров. Так как ГС за ОПГ нет, рассмотрю вашу жалобу я. Боец был понижен до вашей жалобы. Доказательства мне предоставили. Они носят закрытый характер. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться