Alexander_Mezozoyskiy · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2021 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Andranik_Sogoyan 2. Никнейм администратора: Arnold_Richardson 3. Суть: Было ДТП с другим участником дорожного движения, из за чего я вылетел в поле. После того, как мы разобрались, естественно, надо было уезжать. Но других путей, кроме как через рельсы и поля, не было. Когда я начал уезжать, меня отправились в тюрьму ДТП: https://youtu.be/SrwYWeWoEYQ P.S. извиняюсь за отсутствие таймштампа, но я думаю тут можно обойтись и без него, т.к. у администратора должна быть запись и можно её сверить с моей 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/US_Rh01pDds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Imenov 🐷 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2021 · Жалоба Добрый вечер. Передано администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kerro_Gurianov · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2021 · Жалоба Доброго времени суток! Без разницы, вы должны были либо эвакуировать транспорт, либо предупредить нас в репорт, да и задать вопрос, можно ли и с какой скоростью? Вы нарушили: Спойлер 7.1.8 – ЕПП - езда по полям-газонам на не предназначенных для этого автомобилях или мотоциклах / срезание пути следования через поле-газон / парковка транспорта на газоне при наличии рядом специальной парковки или дороги. Езда по полям на предназначенных для этого автомобилях или мотоциклах свыше 60 км/ч. (см. Список транспорта для езды по бездорожью) [Бан до 1 часа] [Деморган до 30 минут]ЕПР - езда по рельсам / пересечение железнодорожного полотна вне переездов на транспорте не предназначенном для езды по полям (см. Список транспорта для езды по бездорожью). [Бан до 1 часа] [Деморган до 30 минут] Вот мои док-ва: *тык*.Ожидайте ответа от старшей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Claus_Nevskiy · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2021 · Жалоба Доброго времени суток. У нас в правилах нет исключений для езды по полям, если у вас произошло ДТП. В данной ситуации вам необходимо было эвакуировать авто и тогда вопросов бы к вам не было. На данный момент вопросов/претензий к администратору нет. Наказание было выдано верно. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...