byRelax · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: John_Lascane 2. Никнейм администратора: Ivan_Mazura 3. Суть: Задавал конкретные вопросы, затем один из администраторов спросил меня на счет какого правила, Затем я отвечаю на вопрос Администратора и мне выдает Ivan_Mazura мут за Оффтоп 1ч, 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://pastenow.ru/EL5PK Изменено 31 октября, 2021 пользователем byRelax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Mazura · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2021 · Жалоба Я вам дал ответ, что информация находится во Внутренних Правилах Сервера, а перед этим сделал предупреждение, что будет выдан мут. Вы проигнорировали и моё предупреждение, и мой последний ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
byRelax · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2021 · Жалоба В 31.10.2021 в 14:12, Ivan_Mazura сказал: Я вам дал ответ, что информация находится во Внутренних Правилах Сервера, а перед этим сделал предупреждение, что будет выдан мут. Вы проигнорировали и моё предупреждение, и мой последний ответ. Ваше предупреждение не было заметный, т.к вы не одни в Чате. Если меня спрашивают конечно я отвечу администратору. А не буду игнорить, мне задали конкретный вопрос, я задал тоже конкретный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Mazura · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2021 · Жалоба Вам дали ответ, то, что вы его не увидели - ваша проблема. Повторюсь, что перед этим уже было дано предупреждение. Администратором я тоже сразу сделал замечание, чтобы они следили за репортом, а не давали ответы от балды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
byRelax · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2021 · Жалоба В 31.10.2021 в 14:44, Ivan_Mazura сказал: Вам дали ответ, то, что вы его не увидели - ваша проблема. Повторюсь, что перед этим уже было дано предупреждение. Администратором я тоже сразу сделал замечание, чтобы они следили за репортом, а не давали ответы от балды. Вы не одни, чтобы отвечать ТОЛЬКО на Ваши вопросы. Предупреждение было выдано, вообще просто так Я задавал Конкретные вопросы и Оффтопа в данный вопросах не было. Если было то обоснуйте Где В Сообщениях Оффтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Mazura · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2021 · Жалоба Повторяюсь ещё раз, вам дали чётки ответ, что всё прописано во Внутренних Правилах Сервера. С администрацией, задающей вам бессмысленные вопросы, уже была проведена беседа. Вам же я тут всё объяснил. Винить стоит только себя, так как только вы виноваты в этом, вы проигнорировали мой ответ и моё предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Mazura · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2021 · Жалоба Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...