Samsonovd1 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2021 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Ryan_Walker 2. Никнейм администратора: Andrey_Patapov 3. Суть: Добрый день! Был заблокирован за, якобы, таран, хотя уходил от столкновения. На моей записи видно, что первыми у меня отрисовываются колёса корвета, я начинаю тормозить и уходить влево, т.к. цешка тем временем у меня не отрисовывается, а на радар смотреть времени нету. Я ухожу от ДТП на встречку, т.к. не вижу цешку. И на моём же видео видно, как владелец корвета сваливает, хотя он ехал по встречке, а я начал уходить от лобовухи, когда цешка не отрисовалась. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/p_BhqJikjv0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Patapov · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2021 · Жалоба Здравствуйте. Прикрепите скриншот экрана блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Mire · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) · Жалоба Delete Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Kirill Mire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samsonovd1 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2021 · Жалоба Пока ждал вашего ответа - блокировка прошла. Забанен был по данной ЖБ Разбирайте ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Patapov · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2021 · Жалоба Для разбора ситуации требуется скриншот экрана блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samsonovd1 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2021 · Жалоба Передавайте жалобу ГА. С вами, я так понял, без толку разговаривать. Как я вам его предоставлю, если блокировка уже прошла и я его не сфоткал? Жалобу я прикрепил. Вы весь день вчера сидели на форуме, но ответ на моё обжалование поступил только в 2 ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rom_Nemetz · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2021 · Жалоба Приветствую. Если у Вас отсутствует скриншот окна блокировки, то мы не можем рассмотреть Ваше обжалование. Изучите правила подачи жалоб/обжалований прежде, чем оформлять тему. Если не согласны с моим вердиктом - оформите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...