Maksim_Filatov · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Maksim_Nizhegorodskiy 2. Никнейм администратора: Rostislav_Imenov 3. Суть: Отказал в жалобе, даже не обращая внимания на мои доводы. Хочу, чтобы ответил ГА сервера. Я считаю, что эти слова не тянут на 30 дней бана. Подъехал к владельцу авто "Константину" спросить про автомобиль, на что игрок, отправивший на меня жалобу, начал влезать в разговор и вставлять свои пять копеек. К этим машинам он не имел отношения, именно поэтому случилась словесная перепалка. В теме все подробно расписал. Свою вину я признал и никаких "отмазок" не строил. Все, что я написал в жалобе написано по делу. Ниже прикреплю подобную жалобу, где человек отлетел за подобные слова, но был перебанен, хоть и не признавал своей вины:https://forum.gtaprovince.ru/topic/432321-arnold_richardson/?tab=comments#comment-2944442 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/451733-daniil_gudman/ Изменено 30 октября, 2021 пользователем Maksim_Filatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Imenov 🐷 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2021 · Жалоба Я в сокращении отказал. Ибо всё же затронули родню. Я не сильно люблю сокращать баны таким личностям, которые так поступают. Если ГА захочет вам сократить срок, окей. Ждите тогда его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Filatov · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) · Жалоба Я не считаю, что прямо затронул родню. Косвенно-возможно да. Не было упоминания слов "Мама, папа, брат и тд". Оскорбление игрока было, не спорю. Это мой косяк, что не подумал и сказал это. Я никогда не позволю себе напрямую оскорблять родных. Не сдержался из за токсичности данного игрока. До начала записи этот игрок говорил про "угольковую цешку", да и в целом общается он так себе, что и вызвало у меня такое отношение к нему, наблюдаемое на ролике. Никто не будет терпеть, когда с тобой общается человек с необоснованным ЧСВ, влезает в разговор и посылает тебя на 3 буквы. Изменено 30 октября, 2021 пользователем Maksim_Filatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Imenov 🐷 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2021 · Жалоба Вы как раз таки оскорбили родню на прямую, а не косвенно. Фраза "сын (кого либо)" является прямым оскорблением родни. Я же вам это уже писал в той теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Filatov · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) · Жалоба Это Ваше мнение. Я с этим согласен лишь от части. Прямое оскорбление, например: "Твой брат тот-то тот-то" . Спорный момент, говорить этого, в любом случае, не стоило и впредь постараюсь не повторять такого. Изменено 30 октября, 2021 пользователем Maksim_Filatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2021 · Жалоба Вечер добрый! По факту наказание выдано абсолютно верно. Игрока вы назвали "сыном", а его родню вторым словом. Это никак не косвенное оскорбление. Срок пересмотрю только лишь из-за особенностей данной ситуации. Но в будущем не стоит так больше делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...