ATATA · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2021 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Volskiy 2. Никнейм игрока: Leonardo_Graz 3. Суть: уход с места дтп 4. Доказательства: https://youtu.be/Zbo_nV2itgk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo_DeMayo · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) · Жалоба Доброго времени суток, я являюсь игроком с никнеймом Leonardo_Graz, соответсвенно имею полное право ответить на данную жалобу. Видеоролик у Вас обрезан, это мне очень нравится, полное видео Вы можете посмотреть, нажав на гипер ссылку - Ссылка, там видно, что Я в ДТП являюсь пострадавшим, соответсвенно имею полное право уехать, так сказано в ВПС. Цитата 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет Передаю тему администратору для окончательного ответа. Изменено 30 октября, 2021 пользователем Leonardo_Graz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ATATA · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) · Жалоба В 31.10.2021 в 03:47, Leonardo_Graz сказал: Доброго времени суток, я являюсь игроком с никнеймом Leonardo_Graz, соответсвенно имею полное право ответить на данную жалобу. Видеоролик у Вас обрезан, это мне очень нравится, полное видео Вы можете посмотреть, нажав на гипер ссылку - Ссылка, там видно, что Я в ДТП являюсь пострадавшим, соответсвенно имею полное право уехать, так сказано в ВПС. Передаю тему администратору для окончательного ответа. ты сам себя виновным признал умник. Так же я был НЕ согласен на расход и хотел вызвать дпс дабы они решили кто виновен, но ты ушел от рп) Изменено 30 октября, 2021 пользователем ATATA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo_DeMayo · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) · Жалоба На "Ты" мы не переходили. В данном ДТП я являлся пострадавшим, далее написал в чат "Тут расход", после этого дтп было закончено, все что было сказано после этой фразы никак не относилось к данному ДТП. Изменено 30 октября, 2021 пользователем Leonardo_Graz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erron_Jefferson · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2021 · Жалоба Приветствую. Игрок предоставил доказательства со своей стороны, нарушений от него не замечено. Так как Вы в него намеренно въехали, он является пострадавшим лицом в ДТП. Если у пострадавшего нет притензий - отыгрывать ДТП необязательно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...