Tyler_Moretti · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Tyler_Moretti 2. Никнейм администратора: Anna_Forsberg 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-10-30 4. Суть жалобы: Я полностью не согласен с наказанием, так как (сотрудник который подал на меня жалобу вас обманул) и по моему должен быть наказан по пункту ВПС (10.2) Цитата 10.2 - Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований/обзвонов для становления на должность администратора или лидера гос. фракции. Бан на 30 дней. 1-й вопрос почему сотрудник стрелял из-за руля? 2-й сотрудник подумал что он один ведет запись или что? Мои док-ва ( https://youtu.be/vCygAlmogAw ) На видео видно как я не заметил что меня заковали в наручники убежал. Но вот как только я заметил я остановился и отдался сотруднику, то есть ухода от РП не было. Просто видимо сотрудник решил схитрить и предоставить не полное видео всей ситуации что бы меня забанили. Жду ответ! 5. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/v/O5a4D 6. Признание вины: Свою вину не признаю. Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Tyler_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abigail Mansfield · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2021 · Жалоба Здравствуйте! Прикрепите в 5-й пункт скриншот ококшка блокировки. У Вас 24 часа. С уважением, Анна Форсберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Moretti · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2021 · Жалоба Так вы еще не наказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abigail Mansfield · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2021 · Жалоба Советую Вам не лгать. Спойлер 10.2 - Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований/обзвонов для становления на должность администратора или лидера гос. фракции. Бан на 30 дней. Вы заблокированны, поэтому прикрепите скриншот окошка блокировки. С уважением, Анна Форсберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Moretti · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2021 · Жалоба Ну вот смотрите вашего там тега нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abigail Mansfield · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2021 · Жалоба Видимо, произошли технические неполадки. Ожидайте перебана, а после - прикрепляйте скриншот окошка блокировки с моим тегом [AFR]. С уважением, Анна Форсберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Nazarov · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2021 · Жалоба Ожидаем предоставление скриншота блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Moretti · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2021 · Жалоба Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abigail Mansfield · ID: #9 Опубликовано 1 ноября, 2021 · Жалоба Вы нарушили такой пункт ВПС: Спойлер 6.14 - [Уход от RP] - Запрещено намеренно уходить от Role Play процесса, игнорируя его или используя всевозможные игровые механики/недоработки. Игнорирование Role Play процесса/ДТП с самим собой — не наказывается. Бан на 5 дней. Запрещено продолжать побег от полиции после отыгровки заковывания в наручники. Не наказывается, если надевание наручников было отыграно на ходу. Вас заковали в наручники, отыграв это, а Вы побежали в бункер. Невнимательность - Ваша вина, а не сотрудника или моя, как наказавшего Вас администратора. Вы обратили внимание на чат и остановились тогда, когда это бысло слишком поздно. Стоило изначально следить за происходящим, читать чат. Доказательства: Остались ли у Вас вопросы? С уважением, Анна Форсберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Moretti · ID: #10 Опубликовано 1 ноября, 2021 · Жалоба Так я не ушел от РП я остановился я не виноват что отыгровки только в чате а не на действиях. Я полностью не согласен с вашими словами. Как можно поздно остановиться? Если я остановился значит Рп процес был окончен и свой (срок в игре ) я отсидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abigail Mansfield · ID: #11 Опубликовано 1 ноября, 2021 · Жалоба Убежав после отыгровки заковывания в наручники, Вы автоматически ушли от РП. Это чётко прописано в пункте 6.14 ВПС, который я прикрепила выше. Повторюсь, что стоит следить не только за игровыми механиками, но и за чатом. С уважением, Анна Форсберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Moretti · ID: #12 Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) · Жалоба dell Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Tyler_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Moretti · ID: #13 Опубликовано 1 ноября, 2021 · Жалоба 6.14 - [Уход от RP] - Запрещено намеренно уходить от Role Play процесса, игнорируя его или используя всевозможные игровые механики/недоработки. Игнорирование Role Play процесса/ДТП с самим собой — не наказывается. Бан на 5 дней. Не намерено - не игнорировал а не заметил Меня же поймали я остался там где заметил почему максимальный скрок бана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abigail Mansfield · ID: #14 Опубликовано 1 ноября, 2021 · Жалоба В пункте 6.14 ВПС чётко указан срок блокировки. Выбора срока блокировки нет. Остальных своих ответов придерживаюсь. Спойлер 6.14 - [Уход от RP] - Запрещено намеренно уходить от Role Play процесса, игнорируя его или используя всевозможные игровые механики/недоработки. Игнорирование Role Play процесса/ДТП с самим собой — не наказывается. Бан на 5 дней. С уважением, Анна Форсберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Nazarov · ID: #15 Опубликовано 2 ноября, 2021 · Жалоба Здравствуйте, на доказательствах администратора видно, как Вы намеренно начали убегать от полиции после отыгровки заковывания в наручники. Если сотрудники не заковали Вас в наручники системно, то это не значит, что Вы имеете право совершать побег от полиции. Факт нарушения пункта ВПС 6.14 верно зафиксирован администратором. Если у Вас имеются претензии к работе сотрудников гос. организаций, то Вы можете подать жалобу в спец. раздел на форуме. Данные жалобы не рассматриваются в разделе обжалований наказаний от администрации. Такой Вам совет. Внимательно следите за чатом - это очень важно, т.к Вы можете пропустить некоторые моменты. В пункте указан фиксированный срок блокировки. Наказание выдано верно. По сроку. Будут ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street · ID: #16 Опубликовано 3 ноября, 2021 · Жалоба Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...