• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
    • Evgeniy_Odesskiy

      Работы   26.05.2019

      Сейчас на форуме, проходят технические работы. Возможно будут перебои в работе. Внезапные отключение. Идет поиск причины, постоянных вылетов форума
ГлеДаРеАн

Даже не интересуется, сразу банит.

В теме 2 сообщения

Никнейм игрока: Gleb Isaev 

Никнейм админа: Fernando Monferrat

Суть жалобы: Админ не поинтересовался, что я делаю на железной дороге, банит со скоростью света и не даёт никаких надежд.

 

Ехал с ЖТУ Жуковского на стройку, и уже надо было поворачивать направо, но я решил не торопиться и пропустил водителя трамвая, который тоже направлялся в сторону стройки. Тут в какой-то момент меня закрутило, машина едва не перевернулась. После чего, я встал на 4 колеса. Я взглянул на карту, а мой груз находился на высоте примерно 20-30 метров, он продолжал лететь секунд семь и приземлился на рельсы. Я поехал за ним, прицепил его и сразу же кинулся писать в репорт с помощью выбраться отсюда. Не успел написать слово репорт, меня тут же банит администратор fernando Monferrat. Почему админ даже не поинтересовался, "с какой целью я туда заехал?" Зачем так сразу банить?

Пожалуйста разбаньте. И научите админовинтересоваться, прежде чем в бан пихать. Виноват не я, а ваши баги.

Вот скриншот о том, где нахожусь я и куда отлетел мой груз.

https://imgur.com/gallery/CqOcSkK

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не по форме. Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.