𝕴𝖒𝖆𝖓𝖚𝖊l 0 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Morty_Grasso 2. Имя участника ПГ; Rummelstilzchen_Schulz 3. Суть жалобы: 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] , 3.5 – Держать оружие у всех на виду. [Предупреждение] ВПС 3.2 — Имя и фамилия должны быть полные, известные и без труда находимые, адекватные. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):cleek Изменено 24 октября, 2021 пользователем Morty_Grasso / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2021 Здравствуйте!Я, заместитель лидера ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz Боец будет наказан согласно пункта РПГ: Цитата 3.5 – Держать оружие у всех на виду. [Предупреждение] Так же, понесет наказание за 1.3 РПГ: Цитата 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Ожидайте ответ от Лидера и ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕴𝖒𝖆𝖓𝖚𝖊l 0 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2021 А про ник где док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2021 Боец сменит имя в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴘᴇʀsᴋᴀʏᴀ ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ 0 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2021 Здравствуйте, я лидер ПГ "Schulz Mafia", Alfie_Schulz. Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕴𝖒𝖆𝖓𝖚𝖊l 0 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2021 Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴘᴇʀsᴋᴀʏᴀ ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ 0 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2021 Здравствуйте, я лидер ПГ "Schulz Mafia", Alfie_Schulz. Боец понесет наказание согласно 3.5 РПГ.В скором времени поменяет никнейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Astrov 12 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2021 Здравствуйте, я ГСЗФ Владимир Астров.Так как ГС за ОПГ снят со своего поста, отвечу на вашу жалобу я. Боец получит два предупреждения по пунктам РПГ: Цитата 3.5 – Держать оружие у всех на виду. [Предупреждение]1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Ник в скором времени он сменит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться