Bor_Mach 0 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Matykhin 2. Никнейм администратора: Adam_Izmailov 3. Суть: Всё началось со светофора в Приволжске, а если быть точнее с дауна на мерсе. Он вьехав в жигуль и камри отлетел в меня и начал скрываться с места дтп. Мы поехали за ним. Я кинул репорт. И начал подрезать что бы он тормозил и возмещал убытки. Ремонт у меня дорогой. В это время он остановился, послал на все 4 стороны нас и поехал дальше. Игрок уже наказан. Но за то что я его тормозил меня данный администратор отправил в бан на сутки. По сути, в ситуации где мне делать нефиг и я пристаю ко всем(такого не бывает), он прав. Продолжение... в след жб. Зачем ообще добавлять ограничение в 600сим? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 3. А тут не разобравшись в ситуации банит сначала его. Пишет: ошибка. И фигачит меня. Я считаю, что Адам вообще не прав, т.к. я потеряв 15к которые мне не возместят, так ещё и забанен. И я знаю что вы ответите: " Недостаточно док-в, идите нахуй,а деньги и сам заработаешь". Спасибо за внимание. Надеюсь вы хоть что-то сделаете. PS. с ником мог напутать, примерно правильно. Всё это произошло 24.10.21 13:40 по МСК. Изменено 24 октября, 2021 пользователем Bor_Mach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Izmailov 39 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2021 Здравствуйте, наказал вас по пункту Цитата 7.1.3 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней Вы отправили слежку на игрока с ID [433] проследив за ним я увидел нарушение и уже выписывал блокировку На последних секундах я заметил что вы начали подрезать игрока что запрещено правилами сервера, дал вам минимальный срок Док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rom_Nemetz 7 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2021 Приветствую. Скриншот окна блокировки в эту тему приложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rom_Nemetz 7 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2021 Скриншот окна блокировки отсутствует. Тему рассмотреть не могу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...