ORST 0 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Azamat_Hamovich 2. Никнейм администратора: Artemiy_Chaly 3. Суть: За что конкретно меня забанили? Я просто хочу убедиться в том что это было, потому что мне кажется получилась ошибка. Можете пожалуйста прикрепить доказательства и не закрывать сразу же тему. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/d6k3h6q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Chaly 1 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2021 Здравствуйте! Вы нарушили данные пункты Внутренних Правил Сервера: Спойлер 6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней] Спойлер 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, подрезы участников дорожного движения. [Ban до 3 дней] Доказательства Вашего нарушения: *клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ORST 0 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2021 Ну, вообще-то оба "ДТП" на ваших доказательствах произошли из-за рассинхрона, потому что у меня компуктер выдает дай бог 15 фпс в этом месте... Так что я не вижу своей вины в этом. Вот доказательства с моей стороны: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Tucker 360 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2021 Вы же специально так летаете, прекрасно понимая, что приносите вред другим игрокам. Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ORST 0 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2021 Вы вообще знаете что такое "презумпция невиновности"? Если я просто езжу вперед-назад в свое удовольствие, почему я должен сидеть в бане за уход с места ДТП если самого ДТП и не было?! Что за бред, вы себя слышите вообще? Почему я причиняю вред другим игрокам если я просто еду?! Моей ездой должны заниматься ДПС, а не вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Tucker 360 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2021 Вашей ездой должны заниматься мы, если она приносит вред другим игрокам. Повторюсь: вы целенаправленно проезжаете рядом с игроками (прекрасно понимая, что у вас слабый ПК) и ждете, пока кого-то снесете. По вашему видеоролику это явно видно. Последнее ДТП вы видели, а значит должны были отыграть его как следует, как обыкновенную Role Play ситуацию. Спорить далее не вижу смысла, нарушили - будьте добры ответить. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...