Artur_Biolog 12 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Biolog 2. Никнейм администратора: Jonathan_Tucker 3. Суть: С выдачей бана не согласен, так как нарушения не столь такие серьёзные чтоб выдавать 2.5\3 понижения и бан. Прошу пересмотреть. И объяснить за что был выдан бан в 3 дня? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/447551-zhaloba-na-administratora-jack_brown/ Изменено 24 октября, 2021 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Tucker 360 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2021 Здравствуйте. Нарушения столь серьезные, чтоб выдавать 3/3 и блокировку. С чем вы конкретно не согласны? Я ведь все предельно ясно описал в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Biolog 12 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) Я не говорю что не нарушил, нарушение есть. Однако мои действия не повлекли столь серьёзных последствий, чтобы выдавать увольнение, ОЧС и бан. Опираясь на это прошу снизить меру наказание до увольнения и бана, амнистировав ОЧС. Спасибо за понимание всеми уважаемый Jonathan_Tucker. Изменено 24 октября, 2021 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Tucker 360 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2021 Необязательно действия должны повлечь серьезные последствия, чтоб выдать серьезное наказание. Вы руководствовались тогда не пойми чем, использовав свои привилегии в личных целях. Такое в принципе недопустимо. А если бы бизнес действительно слетел и человек лишился возможности поймать его? Вам не должно это сойти все так с рук. В сокращении отказано, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...