Anton_Milos 15 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Hirohito_Hasegawa 2. Никнейм администратора: Arnold_Richardson 3. Суть: Многоуважаемый администратор лучшего сервера наилучшего проекта MTA. Прошу предоставить доказательства моего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/NzTbz3M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Castillo 11 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2021 Доброго времени суток! Вы нарушили 7.1.2 пункт ВПС: Спойлер 7.1.2 – Таран транспорта другого игрока с целью мести, нанесения урона или вывода из строя. [Бан до 7 дней] [Деморган до 3 часов] Вы считаете нормальным таранить другого игрока без смысла?) Вот мои док-ва: *тык*. Ожидаем ответа от старшей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Milos 15 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2021 Вы считаете 2 дня адекватным баном за этот мелкий таран? Мне кажеться много. Ожидаю ответа Старшей Администрации, с вами все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Claus_Nevskiy 47 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2021 Доброго времени суток. Вы достаточно протаранили игрока, чтобы отправиться в бан на такой срок. Также исходя из правил сервера, наказание было выдано не на полный срок. Так что всё выдано верно, вопросов к администратору нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...