Kaito_Kostrov 9 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Thomas_Watts 2. Никнейм администратора: Christopher_Hardy 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-10-21 4. Суть жалобы: Здравствуйте, по моему мнению администратор принял решение неправильно, ведь я не упоминал в негативной форме Вот моё сообщение "поставь лайк своей маме" 5. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/v/OvufJ 6. Признание вины: Свою вину не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Hardy 3 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2021 Здравствуйте. Вы были наказаны мной по жалобе на гражданских №23861 за нарушение пункта 5.11 ВПС, а именно: Цитата 5.11 - Запрещено упоминание родственников в негативном контексте. Упоминанием является прямое или косвенное задевание родственных связей, а не отсылка к ним. Упоминанием не являются подобные фразы: "Иди папе пожалуйся", "Тебя мамка поругает" или "Твою мать" — в контексте образного выражения. Наказывается только по решению ГА. Бан на 15 дней. На док-вах игрока видно как вы упоминаете родственника игрока, за что вы и были наказаны. Наказания по данному пункту решает ГА, а не штатная администрация. Док-ва - №23861 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaito_Kostrov 9 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2021 А где я оскорблял его родных? В жалобе написано что я оскорблял родных и говорили что за упоминание не банят, а дают мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Hardy 3 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2021 Здравствуйте. Выше приложен пункт ВПС по которому вы были наказаны, там нет ни слова о муте. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ВрИО ГА Denis Nazarov 176 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2021 Здравствуйте, на доказательствах из жалобы видно, как Вы упомянули родственников игрока, что запрещено, согласно пункту ВПС 5.11, - тот самый пункт, на который верно ссылается администратор в своем ответе. Вы должны играть по действующему ВПС, а не слушать, что Вам там говорят. Изучите ВПС 6-го сервера и более не нарушайте. Наказание выдано верно. По сроку. Будут ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ВрИО ГА Denis Nazarov 176 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...