Виталик Литвин 0 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Egor_Chekhov 2. Никнейм администратора: Console_Bot 3. Суть: Бан с причиной взлом.Хотелось бы узнать,с чего такие выводы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/OwT0v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven 356 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2021 Вечер добрый! Сколько у вас всего аккаунтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Виталик Литвин 0 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven 356 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2021 Если один, то зачем посещаете чужие аккаунты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Виталик Литвин 0 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2021 То ли из группы,то ли из беседы,точно не помню,нашел базу аккаунтов. Решил ради интереса посмотреть,на что был уверен,что они не доступны. И я был прав,посмотрел аккаунтов 8 ,все были в бане,либо при заходе на одну,две штуки просто крашилось.И я забросил эту глупую идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven 356 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2021 А говорите, с чего такие выводы. Вот и ответ на ваш вопрос. Игрок на днях пожаловался, что с его аккаунта пропало имущество. В итоге в логах я нашел лишь вас. Правила запрещают посещать чужие аккаунты. А несанкционированный вход спокойно можно отнести к взлому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Виталик Литвин 0 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2021 Эх,понял,что настроены забанить,ну... Что поделать теперь.. На аккаунты я так и не зашел,к слову. А что именно то пропало ? И ада.Раз на то пошло,будет ли зимняя амнистия забаненых ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven 356 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2021 Если б ни на один аккаунт не заходили, бана бы не было. Не столь важно, что пропало. Важнее факт посещения аккаунта и проделывание на нем каких-либо манипуляций. Подобные баны никак не пересматриваются. Бан за взлом не облагается амнистией. Поэтому тут без вариантов, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...