Nikolay_Adamson 9 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Nikolay_Adamson 2. Никнейм администратора: Nikita_Voronkov 3. Суть: "Ты лох" не оскорбление? А если я так тебя назову, будет ли мне что-то? Смешно... Тему ГСЗФ, пжл 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/448292-guobdd-gnevskiy-alex_henriksson/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Voronkov 4 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2021 Здравствуйте, я администратор 3-его сервера/ СЗФ ГУОБДД г. Невский. Считаю корректным ответ по данной теме/ситуации. Тему передаю ГСЗФ для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Yastreb 45 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2021 Здравствуйте. Указанное вами словосочетание является неуважением к другому человеку, а не оскорблением. Так как это не относилось к RP процессу, а было сказано в NonRP чат, то применить пункт устава в таком случае мы не можем. Какие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Adamson 9 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2021 Такое себе, ну да ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Yastreb 45 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2021 Вопрос решен. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...