Porphyry_Klitoskiy_ 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Porphyry_Klitorskiy 2. Никнейм администратора: Daniil_Night 3. Суть: у меня отобрали права на трамвай на 14 дней , я хотел спросить у администрации кто у меня их отобрал , в итоге мне написали что в теге было указано.Вопрос я вам суточные съёмки веду? мне сказали что в консоли написано будет , но в консоли ничего не было так как я вышел. Но самое главное это ответить было "ответ дан" чтобы я отстал , в итоге никто мне не помог.Непонятно зачем они там сидят если только мутят и вставляют "ответ дан" хотя толком нечего не сделали.В итоге мне дали мут и всё. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1283wvxb79CcbC41bDgukky-_f4GayWhG/view?usp=sharing 5. Дата и время бана: 2021-10-24 в 1:00 Изменено 26 октября, 2021 пользователем Viktor_Alekseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Alekseev 475 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2021 Здравствуйте, приложите корректную ссылку на свой скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Alekseev 475 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2021 Пойдем Вам навстречу и рассмотрим Вашу ситуацию без предоставления материалов, указывающих на факт наказания. Лишены прав Вы были администратором William_LafLare - пожалуйста, внесите его никнейм в заголовок темы, а также в текст обжалования, чтобы получить пояснения от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_LafLare 17 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2021 Здравствуйте. Вы были наказаны по инициативе администратора с тегом DN. Измените, пожалуйста, заголовок и 2-ой пункт данной темы. Со списком администрации можно ознакомиться тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Porphyry_Klitoskiy_ 0 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2021 здравствуйте , я бы изменил но больше не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Alekseev 475 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2021 Действительно, Вильям лишил Вас права управления трамваем по просьбе младшего администратора с никнеймом Daniil_Night. Внес изменения в Вашу тему, ожидайте уже от него пояснений по существу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 6 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2021 Здравствуйте, Вы были наказаны за 7.3.2 ВПС Спойлер 7.3.2. Запрещено проезжать сквозь трамваи, поезда, штанги троллейбуса - лишение прав на 14 дней. Доказательства - https://www.youtube.com/watch?v=Jt91rd0Ay1g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Harvi 31 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2021 Добрый вечер. Наказание от администратора выдано верно. На видно видно как Вы проехали сквозь другой трамвай, что запрещено в этой ситуации пунктом из ВПС, который администратор процитировал выше. Вопросы есть у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Harvi 31 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2021 Вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...