otkrivay_vojna_idet 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Artyom_Stilov 2. Никнейм администратора: Ilya_Gabelkov 3. Суть: Доброе утро. Я осознал свою ошибку, могу ли я получить сокращение своего срока? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OwMIw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Gabelkov 0 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2021 Здравствуйте! Вы были забанены по жалобе на гражданских лиц *ссылка на жалобу*. Согласно пункту ВПС 6.7. Более подробное описание вы можете посмотреть под спойлером. Спойлер 6.7 — [DB] – Расстрел из транспортного средства, нанесение урона/убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 7 дней Сокращение срока на усмотрение Рукводителя/ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rom_Nemetz 7 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2021 Приветствую. Наказание выдано верно, на доказательствах игрока в жалобе видно, как Вы его давите автомобилем. Если игрок находится в стадии "смерти", то Вы всё равно не можете его давить, так как такие действия приравниваются к тому же DB. Срок блокировки будет сокращён, так как вину свою признали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...