TheNybik 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Maslov 2. Никнейм администратора: Daniele_Ron 3. Суть: 1. Vladislav_Maslov 2. Их было несколько,не успел запомнить 3.Суть жалобы:Продил МП на стройке около 0:20 По правилам надо было чтоб ты остался последний и тебя не нашли,и не убили. Но после того,когда нас осталось двое,админы решили,что мы должны подраться на кулаках и убить друг,против друга,ладно куда не шло.Но после того как они кого телепортировали,и он начал встрявать в нашу драку 1vs1 Админ стрелял в него и застрелил меня. После этого я написал в /report почему мне сказали очень жаль и лупанули мут 5.24.10.2021 0:35 6.Хочу узнать в чем я не прав и за что мут? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/2PPvKwfZNNfBpQ Изменено 23 октября, 2021 пользователем TheNybik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Tucker 360 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2021 Здравствуйте. Для начала измените заголовок и второй пункт на никнейм администратора, который выдал вам мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TheNybik 0 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2021 Изменил,самое глобальное это МП,и очень хотелось увидеть,как администрация к моей жалобе отнесется,потому что я впервые зашел на ваш проект и после 2 часов игры не хотелось бы расстроиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniele_Ron 0 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2021 Доброго времени суток. Получили мут за Цитата 4.2.4 — Запрещено писать сообщения в репорт, не содержащие в себе никакую смысловую нагрузку / сообщения не по теме или не связанные с игровым процессом. Данное нарушение расценивается как offtop. [Mute до 2 часов] Ваше сообщение не имело никакого смысла,за что и получили свое наказание, вопросы у вас остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TheNybik 0 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2021 Да как минимум,причина пересмотра правил МП самое важно,и да ток одна фраза не несла,ну да ладно ваше общение с простыми игроками будет все равно в ютубе.Как вы относитесь к простым игрокам.А самый важный вопрос по МП по каким причинам меняли правила после начала ивента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniele_Ron 0 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2021 Мероприятие, о котором вы говорите, ко мне не имеет никакого отношения, т.к я не являлся организатором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TheNybik 0 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2021 Простите мне сказали на форуме скажут,кто начиная с мута я решил,что мне скажут кто организовывал,вот и ожидаю ответа тема закрыта новую начну логи чекну проще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniele_Ron 0 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2021 Merlin_Torres - организатор мероприятия, о котором вы ведёте речь, в заголовке и во 2-ом пункте измените на его ник и ожидайте от него ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Mazura 56 · ID: #9 Опубликовано 24 октября, 2021 Мут выдан верно. Остальное уже разберём в теме на самого администратора, который проводил мероприятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...