Vadim_Mazhor 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Pablo_Biden 2. Никнейм администратора: Alexander_Krutov 3. Суть: Нон рп ограбление-за что меня забанили если я просто ехал с своей машиной,не кого не трогал,я им не стрелял не как не обидел. В чем заключается нон рп.Я этих ребят вообще не знаю просто сьели ко мне в машину и начали стрелять по инкассаторам. Хотел бы видеть доказательство от администратора где я совершил нон рп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OwI62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 21 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2021 Доброго времени суток. Знаете ли, что за обман администрации имеется наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Mazhor 0 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2021 Да извинте глупость придумал но вам же человек Bruno_Wood написал обжалования,и видео запись где видно что я просто был за рулём,и больше не чего не делал,я же не стрелял по ним.Тогда пожалуйста объясните за что меня забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 21 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=m1pXq7Dr4dk - пересмотрите видео с 0:40 , уверены что не стреляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Mazhor 0 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) Уверен,у меня даже оружие не было не какого+отигровок в чата от меня нету что достал оружие потому что нет чего достать. У самого Bruno_Wood и у все остальные могут доказать что у меня оружие не было. в 1:00 видно что я просто стоял и не одна пуля от меня не улетела) Изменено 23 октября, 2021 пользователем Vadim_Mazhor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 21 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2021 Кто-то из состава начал стрелять в городе, что не вписывается в рамки РП, дополнительно они продолжили грабить без 4-ого члена. При нарушении одного человека состава, наказывается весь состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Mazura 56 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2021 Администратор дал развёрнутый ответ. По итогу, ваш состав нарушил установленные правила для ограблений. В сокращении вынужден отказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...