BoostMotors 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Abdulwahab_Zhumagaziev 2. Никнейм администратора: Vladimir_Barinov 3. Суть: Здравствуйте. Забанили по жалобе 863. Вопрос : забанили меня за багоюз паспорта, но почему же не забанили игрока который залил на меня жб. Во-первых по данному видео видно что он начал по мне стрелять без причины, затем игрок убрал пистолет без отыгровки, а потом достал его без отыгровки. Прошу разобраться в данной ситуации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/Trx6MKg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Barinov 4 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2021 Доброго времени суток. С вами на связи администратор выдавший вам наказание согласно жалобе. Пересмотрев жалобу, могу смело заявить, что игрок подавший ее, будет наказан тоже. Ожидайте ответа от Руководителей/ЗГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BoostMotors 0 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2021 Хорошо. Спасибо за быстрый ответ. Со своим наказанием согласен, хотя я просто пытался спастись, не нанося урон. Но все же ВПС - это ВПС и его нужно соблюдать. Также вопрос: на сколько игрок получит блокировку аккаунта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Barinov 4 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2021 Приветствую. С вами на связи администратор выдавший вам наказание. Игрок получил наказание по следующему пункту правил сервера: Цитата 6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа] Пояснение: Наказание выдано на 8 часов, так как нарушение не очень серьезное в отличии от вашего. Ожидайте ответа от Рукводителей/ЗГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Claus_Nevskiy 50 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2021 Доброго времени суток. Игрок также получил наказание. Вижу, что вопросов в принципе у вас нет. Наказания выданы верно. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...