Gustav_Conors 1 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gustav_Conors 2. Никнейм администратора: Mikhail_Nikitenko 3. Суть: Приветствую, в жалобе №1887, в которой участвовал я. Видно что я прыгнул 2 раза, из-за того что засмотрелся так скажем на человека которому хотел помочь скрыться. Никакой корыстной цели в этом не имел, просто забылся. Дальше я не прыгал, так же по поводу игнорирования дорожного полотна а именно пункта 7.1.12, то это не врулился один раз в поворот, на перекрестке в Приволжске, а так же когда меня вынесло на обочину за городом, то это у меня прострелили колесо. На записи даже видно что я сразу же на дорогу возвращался.На разблокировку особо не надеюсь, потому что согласен был виноват с баннихопом, по своей не внимательности. Надеюсь что сократите срок, если есть такая возможность. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/uXO4rfh Изменено 23 октября, 2021 пользователем Gustav_Conors Поправления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2021 Доброго времени суток! В 24.10.2021 в 02:08, Gustav_Conors сказал: а так же когда меня вынесло на обочину за городом, то это у меня прострелили колесо. Да вы действительно двигались в сторону дороги, но после зачем то свернули в глубь леса. Срок блокировки за подобные деяния выдан оптимальный. Ожидайте ответа руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gustav_Conors 1 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2021 Я свернул туда, подумал что так будет легче уйти от погони, к тому же я не нажимал на газ, машина ехала по инерции, я и решил свернуть в лес и убежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Mazura 56 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2021 Вы правы, действительно, так будет намного легче уйти от преследования, но проблема в том, что данные действия запрещены и караются блокировкой. Вердикт был вынесен корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...