Andrei_228 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrei_Reqwize 2. Никнейм администратора: Dionis_Popov 3. Суть: Я помгал другу дотолкать машину откинули не разбираясьв бан (Thomas_Reqwize) ник друга.А админу спасибо за то что отправил в бан и не дал заработать.низкий поклон тебе. И еще нащет того что чтобы заливл друг ему ответили что бы писал я! жалобу Поэтому вы бл сначало договоритесь и наберите нормальных админов, а потом отвечапйте на жалобы (и тем более бл просто звук слушайте и не портете оценку проэкту) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cuGckZtjbAQ Изменено 23 октября, 2021 пользователем Andrei_228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 47 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2021 Здравствуйте, прикрепите окошко блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_228 0 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) Салам, за маты извеняюсь просто первый раз банят за то что ты помогал... Тем более человека с которым ты давно знаком. Тыкай Изменено 24 октября, 2021 пользователем Andrei_228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 47 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2021 Здравствуйте, а как я должен понять чем вы занимаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_228 0 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) Эм... ну окей допустим не понятно, а посмотреть подольше не вариант и всеже я не виновен прошли сутки предлогаю разбанить уже... и не ломать мне мозг и настроение Изменено 24 октября, 2021 пользователем Andrei_228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 47 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2021 Дождитесь ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_228 0 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2021 я уже сутки жду почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Tucker 360 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2021 Я подобное готов допустить, если вы, например, помогаете своему другу в том же Жуковском, где мало игроков. Здесь же все это выглядит не естественно с точки зрения Role Play. Вы находитесь на БУ рынке, где куча игроков. Некоторым этот момент может показаться очень странным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_228 0 · ID: #9 Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) Короче забейте уже болт Попову я желаю поменьше выдавать наказаний это если что в хорошем смысле чтоб люде меньше нарушали если ты Попов считаешь что бл это может быть только слово (блять), то я тебе могу тока поведать что это может быть (блин,блат,блюдо,близкий,блокада) и т.д почитай словарики или книжки из них ты узнаешь много новых слов для своего словарного запаса и общения с людьми. Удачи и спасибо нашей доблестной администрации что так быстро отвечают что аж прошло 2 дня с бана и нет смысла что-то доказывать. И еще я обычно в 2 ночи сплю если часовой пояс хотите сказать жалоба 2 день весит без ответа выше стоящих Попова и так к слову ты случайно не из Самары ато там родственник Попов живет? Изменено 25 октября, 2021 пользователем Andrei_228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Tucker 360 · ID: #10 Опубликовано 25 октября, 2021 Понял, вы решили о стороннем поговорить. Тему при таком раскладе закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...