Nikolay_Budarin 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Nikolay_Budarin 2. Никнейм администратора: Dmitry_Bukhankin 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-10-23 4. Суть жалобы: Был забанен за багоюз. Считаю, что у игрока недостаточно док-в, всего 2 скрина. На них невозможно доказать сколько сообщений я отправил. И давно у нас спам наказывается баном на 10 дней? 5. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/aCyI0dX 6. Признание вины: Свою вину не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry Bukhankin 6 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2021 Здравствуйте, я Dmitry_Bukhankin Вы были наказаны по жалобе на гражданского № 23929 На доказательствах игрока видно как вы флудили в чат, что в вашем случае возможно только биндами, а намеренный флуд биндами, является злоупотребление игровой механикой во вредительских целях и наказывается пунктом ВПС 9.4 Цитата 9.4 - Запрещено использование мелких багов (багоюз), ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Запрещено злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. Бан до 30 дней. Запрещен флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам и в /report. Наказание выдано вам далеко не максимальное. Мой вердикт наказание выдано верно. Разбан по сроку. Ожидаем ответа от Старшей Администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Budarin 0 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) 2 скриншота, на которых разница 14 секунд.... За 14 секунд я такое от руки заспамлю. На скриншотах не понятно, сколько я сообщений написал за эти 14 секунд! Возможно я просто написал 4 строчки за 14 секунд и тем самым заспамил игроку что? Надеюсь, что старшая администрация разберётся в ситуации! Изменено 24 октября, 2021 пользователем Aristocrat_Posrednik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street 24 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2021 Здравствуйте! Да, доказательная база не совсем в полной мере отражает Ваше нарушение. Ваш аккаунт разбанен. В выплате компенсации отказано, т.к нарушение ВПС в жалобе все же присутствует. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...