ℕ𝕖𝕤𝕥𝕠𝕣_𝕄𝕒𝕪𝕖𝕣 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Averardo_Shcwert 2. Никнейм администратора: Rick_Rose 3. Суть: Здравствуйте, попросил в репорт назвать айди администраторов с розыском, ответили "tab". Я не собираюсь лазать по форуму дабы искать никнеймы администраторов и считаю, что эти ваши игры, что вы друг друга убиваете - неуместны на данном посу, также вы вводите в заблуждение сотрудников так как вы находитесь в /wanted, я считаю мут не уместным. Жду объяснений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Ov9X5 5. Дата и время бана: 2021-10-23 в 20:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_London 74 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2021 Вечер добрый. За задержку ответа администратор понесет ответственность. Напомнил о жалобе - в скором временем развернутый ответ будет предоставлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 1 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2021 Добрый вечер. Наказаны были блокировкой текстового чата за игнорирование данного пункта ВПС: Цитата 4.6. Для связи с администрацией в игре используется команда /report. Внутриигровая система связи с администрацией предназначена для подачи жалоб на игроков, нарушающих правила сервера, а также для запроса помощи. Запрещено игнорировать предназначение системы связи с администрацией - мут до 3 часов. Ответ на ваше обращение уже был дан моими коллегами, последнее сообщение не являлось ни просьбой о помощи, ни жалобой. Доказательства - у вас же на скриншоте. Окончательный вердикт вынесет руководитель или заместитель главного администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℕ𝕖𝕤𝕥𝕠𝕣_𝕄𝕒𝕪𝕖𝕣 0 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2021 Как нам по-вашему работать, если у нас системный розыск забит вашими играми. Да и вроде я просил помощи, а не общался с вами как в чате.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_London 74 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2021 Утро доброе. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_London 74 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2021 Добрый вечер. Блокировка текстового чата уместа ввиду чрезмерности однотипных обращений. При этом отдельная беседа с составом администрации будет проведена в рамках текущей работы относительно получения "звезд". Имеются ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℕ𝕖𝕤𝕥𝕠𝕣_𝕄𝕒𝕪𝕖𝕣 0 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2021 нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_London 74 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2021 Хорошего Вам дня, спасибо за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...