Tom_Winchester 25 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Tom_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Chang_Aribe 3. Суть жалобы: Приветствую. Крайне не согласен с выдачей розыска и в последствии моего задержания. Во первых, хочу увидеть доказательственную базу от лица сотрудника на мое правонарушение. Во вторых, с каких это пор, стоянка на тротуаре является провокацией сотрудников МВД? В данном случае, правильный исход событий был бы выписать мне административный протокол об административном правонарушении по факту нарушения статьи 12.19.3 КоАП. 4. Доказательства: кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2021 Приветствую, я Зам.Нач.ОМОН, ответ дам позже, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2021 Задержаны были за нарушение статьи 19.3.1 КоАП, а именно невыполнение законного требования сотрудника МВДhttps://www.youtube.com/watch?v=-KyrJRjY0SQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2021 не заметил, что задержали по факту нарушения 19.3.1 коап. В принципе, вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2021 Раз вопросов больше нет, тему закрываю. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться