Yuriy_Volchanskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Yaee_Nevskiy 2. Никнейм администратора: Никнейм отсутствует 3. Суть: Здравствуйте, я хотел зайти на 7 сервер, а у меня тут бан (за читы) я не знаю из за чего, пожалуйста эту причину! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Ovwdg 5. Дата и время бана: 2020-11-11 в 11:11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Harvi 31 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2021 Добрый вечер. Приложите серийный номер, чтобы его получить при заходе в игру нажмите клавишу F8 и туда пропишите слово "serial". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max Valov 0 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2021 Серийный номер скрыт в целях безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Alekseev 475 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2021 Здравствуйте. Если у Вас есть блокировка на шестом сервере, то ситуацию Вам следует разрешать в форумном разделе шестого сервера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Alekseev 475 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2021 Вопросов нет - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...