Ilya_Dobrovolskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Ilya_Dobrovolskiy 2. Никнейм администратора: Никнейм отсутствует 3. Суть: Здравствуйте, я насчет моего бана, скажу честно это было давно, значит в чем суть, это было в марте этого года я зашел на провинцию 3 сервер,но был в бане. Скажу сразу я не продавал никакой валюты,верить или нет уже ваше дело, имя Администратора не было указано,была просто табличка с баном,продать валюту я не мог так как на проекте меня меня тогда не было месяц и я точно не знаю когда был бан, но знаю когда примерно об этом узнал, это было примерно 3 марта 2021 года, я это знаю так как в тот день я отправил сообщение своему другу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Извиняюсь сразу за 2 тему которую случайно предложил произошел баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Enotov 93 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2021 Здравствуйте. Предоставьте пожалуйста Ваш серийный номер (В игре F8 - serial). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Kiselev 200 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2021 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...