Brain_Williams 1 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Brain_Williams 2. Никнейм администратора: Vladislav_Konovalov 3. Суть: Добрый ден, вину признаю, человек мой друг Близкий, это был таран, без каких либо претензий и т.д. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/fuBf7Yk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
momentik 7 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2021 В 23.10.2021 в 17:44, Brain_Williams сказал: 1. Ваш никнейм: Brain_Williams 2. Никнейм администратора: Vladislav_Konovalov 3. Суть: Добрый ден, вину признаю, человек мой друг Близкий, это был таран, без каких либо претензий и т.д. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/fuBf7Yk Это я Armen_Pomidorovich если что по форумной истории можете увидеть, мы друзья чисто фигню сделали, но я не остался на месте дтп. Так что притензий не имею. Был бы рад сокращению наказания моему близкому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Konovalov 8 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2021 Добрый вечер! Наказаны вы были за нарушение пункта 7.1.5 ВПС. Цитирую: Цитата 7.1.5 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Ниже прикладываю видео, на котором виден таран с вашей стороны. Доказательства. Ожидайте ответа от Руководителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Enotov 93 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2021 Здравствуйте. Администратор дал вполне развернутый ответ. Даже если это Ваш друг, то это не дает Вам никакого права нарушать Внутренние Правила Сервера. В разбане/сокращении срока я Вам отказываю ввиду наличия факта нарушения на видеозаписи администратора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...