Vladislav_Tkachev 1 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Zahar_Kapustyan 2. Никнейм администратора: Dionis_Popov 3. Суть: По какой причине буду наказан, если за рулём был другой человек. Если смотреть по моему видео ( видео 1 в жалобе на ГИБДД) там мы видим , что я говорил про ЕПП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/448192-gibdd-m-joe_galante-frank_galante/ Изменено 23 октября, 2021 пользователем Zahar_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 47 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2021 Произошла ошибка, наказан будет водитель. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Tkachev 1 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) спасибо, за быстрый ответ. Можно ли будет вернуть права, так как по факту мои данные узнали не верно? И как по мне следует, что лишить они не могли Изменено 23 октября, 2021 пользователем Zahar_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 47 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2021 Нет, данные узнали верно, но не совсем корректно, за что сотрудник понёс наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Tkachev 1 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2021 Хорошо, тогда можно закрывать. Удачного дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Tucker 360 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...