Перейти к содержанию
Henry Orexovskiy

Обжалование наказания от администратора Sergei_Zakonov

Рекомендуемые сообщения

Henry Orexovskiy

1. Ваш никнейм: Henry_Scaletta
2. Никнейм администратора: Sergei_Zakonov
3. Суть: Дали ограничение на получение оружие. Не считаю что ОПГ должно страдать в подобной ситуации и тем более применять санкции, основанные на личных доводах ГС.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доказательства запрета имеются в ЛС ВК.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Sergei_Zakonov

Здравствуйте. 
Данная мера взыскания выдана в связи с публикацией в вашей группе видеоролика, где весомая часть состава нарушает регламент ПГ и ВПС.
Доказательства вы видели сами. 
Безнаказанными в данной ситуации ваша ПГ не может быть.
Ожидайте ответа от старшей администрации.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Henry Orexovskiy
В 23.10.2021 в 16:41, Sergei_Zakonov сказал:

где весомая часть состава нарушает регламент ПГ и ВПС.

   На видеоролике нарушения есть исключительно от лица одного игрока, нарушений от остальных там не было. На видео нет даты и времени и ник автора проследить нельзя но даже если автор ролика - участник ОПГ Скалетта, то наказывать всё ОПГ за действие одного игрока не логично. А я напомню что даже его причастность к ОПГ не доказана.
  Не считаю что за действия одного индивидуума должно страдать всё ОПГ, для этого существуют жалобы и взыскания по жалобе, но никак не придуманное Вами ограничение ВСЕМУ составу за действие одного игрока, чей ник по сей день так же не известен.
  

Изменено пользователем Henry Scaletta

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Sergei_Zakonov

Приветствую вновь.

Для какой цели было опубликовано видео в вашей группе, с нацистскими словами в названии и в видео? 

Видео было опубликовано около 4-х дней, на момент выдачи данного наказания.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Henry Orexovskiy
В 23.10.2021 в 20:01, Sergei_Zakonov сказал:

с нацистскими словами в названии

Название видеоролика никоем образом не касается того что выложили в группу. Название поста ничего в себе плохого не несло. Пост опубликовал человек из младшего состава и в будущем будет слежка за тем, что публикуется в группе. Жду ответа на вопросы.

 Вы полностью замораживаете деятельность ПГ своими 'справедливыми' решениями. Мой состав не в состоянии чисто физически пойти в 10 рыл нафармить пистолеты на острове по 10 штук и не вылететь за столь огромный период времени, сервера Провинции элементарно не позволяют столько времени находится в игре без вылетов. Найдите мне человека который нарушил, докажите что он нарушил и накажите его за нарушения, а мешать моему ОПГ нормально вести деятельность не нужно.

Изменено пользователем Henry Scaletta

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Sergei_Zakonov

Приветствую вновь.

Деятельность ОПГ вам никто не мешает продолжать, просто затруднено получение оружия. Администрация не должна способствовать нарушениям ВПС. 

Ожидайте ответа от старшей администрации.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Rom_Nemetz

Приветствую. Деятельность преступной группировки одним только банком никак не ограничивается. Вашей преступной группировке запрещено телепортироваться на банк на неопределённое время, которое требуется главному администратору. Вам следовало сразу следить за действиями Вашего состава. Получили ограничение в телепорте, так как ранее допустили такую запись в группе.

Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Henry Orexovskiy

Мне кажется, если бы Вы действительно занимались тем, что рассматривали данную жалобу, то вопросы возникли как раз у Вас. Судя по всему Вы не любитель вычитать суть ситуации из огромного и монотонно но текста, поэтому буду краток. 

 

1. Докажите когда и кем на видеоролике было совершено нарушение и наказывайте игрока по ВПС, я в свою очередь по РПГ. Не нравится то, что ролик был выложен в группу? - повторю еще раз, это произошло по ошибке и пост высаживать человек из младшего состава. Если Вы так хотите, то этот человек понесет взыскание за данный проступок. 

Выше я вам описал как с вашей стороны было правильно и логично поступить, то как поступили вы - в корни не логично, безобосновано и бессмысленно. 

Работа ГС опирается на "Нет оружия - нет нарушений", а должно быть наоборот " Есть нарушения - есть наказания", тогда к вам бы вопросов не было. 

2. Правило, запрещающее нам выкладывать подобного рода контент не существует. Но при этом, мой состав несет наказание, ровно такое же, взятое из воздуха. 

3. Вы почему-то допускаете себе работать по несустановленным правилам, выдавать неустановленные наказания за неустановленные нарушения. 

* Запрета на публикацию подобного поста не существует. 

* Ограничение в виде запрета телепортации на банк не существует. 

* Факт нарушения от конкретных людей отсутствует. 

4. 

В 25.10.2021 в 19:14, Rom_Nemetz сказал:

Деятельность преступной группировки одним только банком никак не ограничивается.

Лично тебе говорю - остальным передашь. Пиши заявку мне на форум для вступления в ОПГ, посиди у меня недельку, доступ к оружию я тебе ограничу. Если сможешь выполнить мои поручения - без базара. Не сможешь? - забираешь свои необдуманные слова обратно.

Далее на Вы. 

5. Создавайте более продуманный и гибкий регламент для подобных ситуаций и работайте по нему. Я считаю что это в край нелогично работать ГС за ОПГ не по РПГ. Возьмите отпуск на неделю, включите фантазию и придумайте вы наконец этот несчастный регламент. Не получается за раз продумать весь РПГ? Купите блокнотик, записывайте туда все свои идеи на протяжении месяца и все у вас будет хорошо. От ГА и до следящих за конкретным ОПГ данные люди считаются иконой порядка и дисциплины, но у вас нет элементарного принципа работы по правилам, слишком много условных ограничений, основанных на мнении лично ГА или в нашем случае ГС. 

Изменено пользователем Henry Scaletta

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Rom_Nemetz

Жалобу я изучил полностью, не нужно писать то, что Вы не знаете.

  1. Видеозапись с нарушениями имеется. Только Вы контролируете контент, который поступает в группу. Своими публикациями Вы демонстрируете нарушения правил сервера, а также демонстрируете игру преступной группировки, которая направлена на те самые нарушения. Вам нужно было либо ограничивать младший состав, либо тщательнее контролировать их действия в группе. За публикуемый контент несёт ответственность человек, который его опубликовал, и сам глава преступной группировки.
  2. Правила может такого и нет, но по видеоролику можно заметить, что с оружием обращаться Ваша преступная группировка не умеет, поэтому считаю выданную санкцию вполне логичной. Нельзя работать и принимать решения по принципу "Не запрещено - разрешено".
  3. Наказание Вам не выдано, лишь наложены некоторые ограничения, которые будут сняты в тот момент, когда главный администратор полностью разберётся в ситуации.
  4. На "Ты" мы с Вами не переходили, имейте хоть малейшее уважение в теме к другим пользователям форума, так как Вы глава преступной группировки.
    Зачем мне писать заявку и выполнять Ваши задания? Если Вы не можете продумать деятельность преступной группировки, которая не будет связана с оружием, то это исключительно Ваши проблемы, но никак не мои, так как я не являюсь главой преступной группировки. Слова свои я обдумал, поэтому не нужно писать то, что Вы не знаете.
  5. Вы всегда можете помочь в создании нового регламента, если Вам есть какое-либо дело до своей преступной группировки. На новом регламенте никто крест не ставил. Зачем Вы занимаете свой пост, если Вы считаете существование регламента "несчастным"? Нужно всегда уважать тот документ, который контролирует Ваши действия. Подумайте на счёт Ваших слов выше.

Тему передам главному администратору.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Henry Orexovskiy
В 26.10.2021 в 17:46, Rom_Nemetz сказал:

За публикуемый контент несёт ответственность человек, который его опубликовал, и сам глава преступной группировки.

1. Вот видите, уже улавливаете суть - наказание понесла вся ОПГ, а не конкретные люди и даже не я. Проследить за публикацией контента в группе на тот момент было невозможно. Было принято что в группу будут выкладываться только видеоролики с достижениями ОПГ, которых за нашей спиной и опытом предостаточно, данное решение не было тщательно обговорення с составом, поэтому в группу конкретный человек опубликовал тот самый ролик. Я не против лично понести взыскание за данный не досмотр, так же, как и человек из МС, который опубликовал данный пост. 

2. Еще раз, нарушения были от одного человека и личность данного человека не определена. Даже если этот игрок - участник моей ОПГ, то это не значит что всё наше ОПГ действует так же, как и один из участников. Еще раз напомню о выданом ГС взыскании: Один человек нарушил - всё ОПГ наказано.

 

Вы знаете крайне мало об этом ОПГ, раз позволяете себе писать что наше ОПГ не умеет обращаться с оружием. Больше чем целый год данное ОПГ доказывало обратное, а Вы сейчас берете и делаете выводы по одному участнику🤦‍♂️

3.

В 26.10.2021 в 17:46, Rom_Nemetz сказал:

лишь наложены некоторые ограничения, которые будут сняты в тот момент, когда главный администратор полностью разберётся в ситуации.

Распределяйте работу между старшим админ. составом, ибо получать все на ГА, как показала практика - не лучший вариант. На протяжении около четырех суток нашему ОПГ не могли элементарно изменить один квадратик на карте. Суммируя все проблемы и неудобства доставленные от Администрации, о вас и мнение не хорошее складывается. 

5. Мои идеи крайне редко как-либо воспринимаются как ГС, так и прародителем РПГ, рано или поздно, я выделю время для практический полной прописки Регламента, больше правил, больше гимпкости в эти правилах, чтоб ГА не ответил "Ну мы же не можем создать правила под все ситуации", надеюсь кроме объективной критики я ничего не услышу в упреки своего творения. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Vladislav_Kiselev

Здравствуйте!

Санкция в адрес ПГ выдана верно, проходило это под моим контролем изначально.

 

Абсолютно без разницы кто выложил данный видеоролик в группу, здесь важен сам факт.

Разжигать рознь между ПГ путем оскорблений в том числе и некоторых наций - это аморально и, как следствие, недопустимо. Если Вы не можете контролировать поток контента, который льется в Вашу группу - советую пересмотреть свое отношение ко всему этому процессу, Вы хоть малейшим образом должны цензурировать то, что предлагают публиковать Ваши союзники, но тут увы, ситуация показывает бескультурное отношение в первую очередь даже не к другому ПГ, а к нации.

 

Ограничение на оружие спадет 1.11.2021, при возникновении подобных ситуаций впредь - деятельность ПГ будет полностью приостановлена на некоторое время.

По поводу изменения РПГ - я Вас услышал, это будет прописано в обязательном порядке. Вопросы еще имеете?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Henry Orexovskiy
В 27.10.2021 в 23:24, Vladislav_Kiselev сказал:
В 27.10.2021 в 23:24, Vladislav_Kiselev сказал:

 

 

В 27.10.2021 в 23:24, Vladislav_Kiselev сказал:

 

Я считаю  что решение ГС под вашим руководством было не справедливым.

 

1. Вы ограничиваете все ОПГ за действия одного человека - ненормально. 

2. Даже если говорить о том, что я допустил ошибку пропустив данный ролик в группу, то выдайте мне выговор, но мой состав не ограничивайте. 

3. Работа ГС меня не устраивает, предвзятое отношение к составу и лично ко мне, данный администратор, как и руководитель позволяют себе высказываться о "большинстве состава" как о людях, которые страдают хрен пойми чем, опираясь на данную ситуацию, где нарушал один индивидуум. 

 

* Выдавайте мне выговор, снимайте запрет.

* Мой состав не заслуживает такого отношения от вас, а за свой проступок я готов понести взыскание. 

* Состав не виновен, за исключением одного человека. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Vladislav_Kiselev

Насчет того, что ограничения коснулись всего ПГ, а не только Вас - это Вы сами встали второй раз на свои же уши, мы это проходили месяца полтора назад.

Вы же должны понимать, что другие ПГ не будут думать плохо только об авторе данного ролика, а в принципе о всём сообществе, которое принадлежит Вашему ПГ?

 

А по поводу предвзятого отношения - отписал в личные сообщения ВКонтакте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Henry Orexovskiy
В 29.10.2021 в 01:24, Vladislav_Kiselev сказал:

это Вы сами встали второй раз на свои же уши, мы это проходили месяца полтора назад.

Я на посту лидера нахожусь два месяца и не помню чтоб в начале моей деятельности была какая-либо  ситуация связанная с группой в ВК. Был один инцидент не связанный с группой, но тогда меня даже в городе не было, как и ноутбука дабы следить за действиями состава. Но это не имеет никакого значения к данной ситуации.
  Под Вашим руководством весь состав Администрации, если бы всю Администрацию ограничивали за действия одного-двух Администраторов, Вам бы было очень комфортно? Вы считаете что это было бы так же уместно как и ограничивать сейчас мой состав? - Нет. У вас есть виновные - наказывайте, а не вот это помешательство на сути. Когда происходят курьёзы в работе администрации, первым делом вопрос идет к Вам, то, как Ваша администрация себя повела, но наказывают лишь виновных, так вот будьте добры не ограничивать весь мой состав в этой ситуации.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Vladislav_Kiselev
Цитата

Под Вашим руководством весь состав Администрации, если бы всю Администрацию ограничивали за действия одного-двух Администраторов, Вам бы было очень комфортно?

Я не припомню, чтобы в оф.группу третьего сервера выкладывалось что-то подобное кем-либо из администрации.

Вы считаете, что подобное публиковать было уместно по отношению к комьюнити игроков сервера и посетителей Вашего сообщества?

Я считаю, что нет. Это в первую очередь морально-этическая сторона вопроса.

 

Чтобы Вас на праздники никак не ограничивать - снимаю с Вашего ПГ запрет на получение оружия с банка.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Vladislav_Kiselev

Вопросы еще имеете по ситуации?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Henry Orexovskiy
В 27.10.2021 в 23:24, Vladislav_Kiselev сказал:
В 27.10.2021 в 23:24, Vladislav_Kiselev сказал:

 

 

В 27.10.2021 в 23:24, Vladislav_Kiselev сказал:

 

Мнение об ситуации не особо изменилось, но и подобных ошибок в будущем я на врядли допущу. Закрывайте. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Vladislav_Kiselev

В обновленный РПГ внесем поправки насчет этого.

Тему закрываю, всего доброго!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...
-->