Richard_Waton 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2021 1. Ваш никнейм: James_Gorskiy 2. Никнейм администратора: Lucifer_Luchinskiy 3. Суть: Приветствую,бан за офф от рп,произошёл вылет,играю с телефонного интернета,и часто в связи с этим вылетает,и это не показывается в игре,прошу простить меня,и снизить срок бана,с уважением James. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Ovidj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy_Levinson 63 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2021 Проверим ваш аккаунт на вылет, это может занять некоторое время. А пока скажите, пожалуйста, в течение какого времени вы зашли на сервер? И если да, тогда можете приложить какие-либо доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Waton 0 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2021 Док-вы нету,не снимал,в течении 5 минут,после вылета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Mazura 56 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2021 Во сколько у вас вылетела игра? И вылетела ли она действительно. Лагать не советую, так как за обман администрации предусмотрено наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Waton 0 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) Игра вылетела не полностью,тоесть вылетел сервер,в игре это не показывается,ну где-то в 4-5 часов вечера по мск. Подробно - у меня зависла игра,и я появился в окне регистрации,без вылета,как будто я прописал logout,но я вам даю слово,что не подписывал логоут при погоне Изменено 24 октября, 2021 пользователем Richard_Waton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Mazura 56 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2021 Вы прописали намеренно команду логаут, не стоит пытаться кого-то обмануть. К основному сроку будет добавлено наказание за обман администрации. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...