Sergiusz-Moskov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Vahram_Babajanyan 2. Никнейм администратора: Ilya_Gabelkov 3. Суть: Добрий день била жалоба от Alexsandr_Kalinin что меня не било видно но ето било так я захел на бу ринок и не знал что я невидимий и играки которие били на бу ринке сказали что слишат звуки и Alexsandr кинул слежку и Администратор пришол и мне что то зделал и я стал видимий и когда я бил не видимий я сказал по шутке я Администратор но я не знал что такое нельзя говорить потом пришел Администратор и сделал мне замечяние силка била взята от Александра Калинин там должно бить видно 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RD9vkQmduvI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Gabelkov 0 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2021 Здраствуйте! Вы были забанены по жалобе на гражданских лиц *ссылка на жалобу*. Согласно пункту "ВПС", который вы можете посмотреть под спойлером: Спойлер 5.23 — Запрещено выдавать себя за администратора или разработчика проекта. - Бан на 15 дней В диалоге вас спросили " Вы администратор" , вы ответили "Да", и далее по видео. После того как вас телепортировал администратор, вы резко стали все отрицать. Данный поступок не очень красивы. У вас остались какие - либо вопросы? Тему передаю Руководителю/ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rom_Nemetz 7 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2021 Приветствую. Приложите скриншот окна блокировки в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rom_Nemetz 7 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2021 Скриншот окна блокировки не приложили, в обжаловании вынужден отказать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...