• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Авторизация  
Подписчики 0
Valeriy_Izmailovsky

Vladislav_Nahimovets

В теме 2 сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш никнейм: Savaty_Rothenberg ; Emmanuel_Rothenberg

2. Никнейм администратора: Vladislav_Nahimovets

3. Суть жалобы:
1 Нас провоцировали всё время. Мы не ОПГ вообще ни разу. Мы просто стоим у гаража нашего друга, все кому не лень к нам приходят, давят, оскорбляют, естественно мы в ответ идём.
2. По поводу оскорблений слабого пола, если их парни не умеют разговаривать, то без проблем можем кулаками в ответ идти, если ты Влад считаешь, что это плохо когда так ЖБ льют, без проблем тогда.

4. Скриншот/видео от своего лица: WhXnT8xQGwE.jpg . 
Провокация
Провокация (ч2)
Как после этого её не обзывать? Муж беспредельщик
Тоже отличился ваш любимчик

Upd
По поводу этой жалобы - 

Где тут вообще виден весь конфликт? Тут вообще не связанные скриншоты, у меня есть видео полной той разборки и там ясно видна их провокация, как они сами били нас.
Ещё вот переписка с ДжонатономnLgfFCWQs_E.jpg Какой шанс, простите? Чтобы играть на данном проекте нужен шанс? Мы читеры? Мы багоюзреы? Мы разводилы? Мы оскорбляли проект? Мы оскорбляли администрацию проекта? Причём здесь тогда шанс, если про Измайловских, то мы после разбана ими и перестали быть, это вы придумали, что мы Измайловские, мы обычная РП семья, которая тусуется в одном месте, в которое кстати все любят приезжать и показывать свою важность. Мы же не ездим по дворам и не ДМими и оскорбляем всех подряд, просто стоим на одном месте почти, у дома....
Провокации
Провокации (ч2)
Тут налетели вообще все кому не лень.
Снова провокации...
 


Изменено пользователем savaty

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не знаю каким образом, но Измайловские были возненавидены многими игроками, я бы сказал большинством. После бана все ликовали. Бан был выдан за постоянное нонрп, провокации, нарушения и прочее. Вам был дан шанс, шанса достойны все, так правильно делать я считаю. 

Прошла эра измайловских, появились Ротенберги. Никто вас не попрекает в том, что у вас семья (опг) и все в таком духе, я вообще ЗА ОПГ, за бандитские семьи и разборки, за все это, НО, строго в рамках РП , пожалуйста.

 

так вот, теперь очень много народу ненавидят Ротенбергов, вы бы видели, как ликовали игроки (не буду прикреплять скрины, дабы не палить личностей). Все были рады, значит вы донимали народ и это факт. Когда я баню кого-то из семей или просто известного человека, мне не приходят сообщения по типу «дааа, спасибо, что забанили их, как они задолбали!» и тд.

Хмм...для меня, как нормального человека, это повод задуматься. А еще, это большой аргумент к тому, что, все-таки, не один я о вас такого мнения и это не предвзятое отношение.

 

Просто я не хочу тратить время и расписывать вам всем тут о том, с чего на вас глаз положили уже давно, почему пермач и прочее. Нарушения разного рода от вас систематически, фамилия Ротенберг крутится в обсуждениях админ состава очень часто. Я делаю вывод, что первый бан не пошел на пользу и урок ни разу не усвоен. Так что для меня Ротеберги = Измайловские. Я давал шанс после перманента на нормальную игру на первом сервере, вы послали мое мнение в задницу и продолжили петушатник разводить на сервере.

вы мешаете играть людям на проекте и я считаю, что вас надо отгородить от основной массы перманентным баном.

 

играйте на других серверах, их еще два, может там позволят играть таким образом. Еще можете пожаловаться разработчикам, пообсуждать меня, админ состав, перечислить вот эти поистине смешные аргументы, по типу, «это они нас бьют», «мы стоим и молчим» , ну и все в таком духе. Может они разбанят. Но, спешу предупредить, что я всегда мнение свое отстаиваю и в данном случае буду раздавать вам перманенты даже после разбанов.

 

 

закрыто

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0